04082021Популярное:

В Чужом Пиру Похмелье

Мило, забавно, в масть, и есть на что посмотреть,
но давайте о  смешном:

Согласитесь, смешно. Нет-нет, не то смешно,  что жену блогера бывшие фанаты уже чехвостят, как агента КГБ. Они могут хоть усраться, ей на это плевать: в нее вложены серьезные деньги, реальной альтернативы нет, так что посолка США в Белоруссии, осевшая в Вильне, правительство Литвы и прочие, за неимением лучшего, будут пользоваться ею и дальше, возить туда-сюда, давать тексты на озвучку etc., оплачивая услуги, кормя, причесывая и одевая. Так что, смеяться можно разве что над бывшими фанатами, на своих плечах вынесшими забитую домохозяйку к успеху, —

но честно: по-настоящему смешно мне, когда думаю про Сирожу. Вот сидит он, такой резкий, крутой,  с амбициями,  уже почти год,  с реальной перспективой на червонец,  — а его жена, можно сказать, собственность, которую он держал в кулаке, а то и вразумлял, ездит по Европе, ручкается с премьерами да президентами, и вся такая отвизажированная, при  деньгах и куртуазном кавалере, и хотя президентом ей не быть, горизонты у нее самые радужные, и в этих горизонтах гомельский гопник не просматривается никак, и даже если вдруг выйдет, хрен бодигарды  подпустят.

Короче, сидит себе Сирожа в своей стране для жизни, гордый и одинокий, ждет суда, развлекаясь телевизором, — а там Белоруссия, спокойная и веселая, а там Александр Григорьевич весь в делах, а там Светка, сцуко, павой гуляет по шенбруннам, — и как такое терпеть?.. и кто сказал, что на свете вовсе нет справедливости? Да отрежут лгуну его гнусный язык!

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме