27092020Популярное:

В Белоруссии на митингах рабочих нет рабочих. На митинге учителей, нет учителей.

Некоторые из митингующих говорят, что эта у них далеко не первая революция, в которой они участвуют.
Спорить с ними бесполезно. Они отвечают по методичке: Запад нам поможет, долой тирана, страшные репрессии и т.д.

Кто они?
По виду простве обыватели. Часто женщины пенсионного возраста и молодёжь.

Но:
складывается впечатление, что запад подготовил тысяч 100 профессиональных манифестантов. Типа интернационалистов-добровольцев русской революции 1917 года. Видимо, по близким странам: Славян в славянских республиках, Тюрок в среднеазиатских. И т.д.

Это просто митинговая биомасса. Для создание ядра демонстрантов, к которым позже присоединятся местные добровольцы. В ней нет подготовленных боевиков и провокаторов.

Мобилизационный потенциал этой биомассы проф. митингующих относительно не велик. Вряд ли больше 25ти процентов списочного состава.
Впрочем, зависит от финансирования и стимулирования участников.

Но несомненно, что несколько десятков тысяч отранизаторы вполне способны мобилизовть и перебросить в любую страну региона за пару месяцев.
Зеваки присоединятся на месте. Профессиональных боевиков и провокаторов, включая "неизвестных снайперов", подготавливают и завозят отдельно.

Это никакие не студенты, собравшиеся за драйвом. Это профессиональные митингующие. Митинги их основной заработок. Они создают первичную толпу революции. Платят им не так много. Поэтому среди них преобладают пенсионеры и студенты.

Вот исходя их этого и надо строить свою тактику борьбы с цветными революцией.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме