17012022Популярное:

В 2021 году цифровой ГУЛАГ стал ещё ближе

Помните, многие смеялись над теми, кто говорил о чипизации населения, электронном концлагере? Нас называли сторонниками теорий заговоров, сумасшедшими идиотами-конспирологами, пытались высмеивать, маргинализировать. Все разговоры на эту тему сводились к шуточкам про рептилоидов, пришельцев и прочей херне. Но последние новости показывают, что "сумасшедшие идиоты-конспирологи" оказались полностью правы. И Речь даже не в хуяр-кодах, которые введены в России. Речь идет уже о чипировании и сбору государством биометрических данных. Вот две новости на эту тему:

1. 20 декабря российский сенатор Владимир Круглый допустил вживление в организм человека микрочипов с информацией о вакцинации, добавив что решение об этом должно быть добровольным. Это было ответом на новость, что более ШЕСТИ ТЫСЯЧ(специально написал эти цифры буквами, чтобы запечатлеть масштаб пиздеца) граждан Швеции установили микрочипы с Ковид-паспортами в кожу. Так что уже сейчас технологии позволяют чипировать население. А насчет добровольности Круглый слукавил. Вакцинация у нас тоже добровольная. Но если человек откажется вакцинироваться. его отстранят от работы без выплаты зарплаты.

2. Вчера Путин подписал закон о расширении оснований внесудебных блокировок сайтов. В этом законе хоть и идет речь об ужесточении интернет-цензуры, когда теперь любой сайт или блог можно заблокировать только потому, что так захотелось товарищу майору, но не только этим он ограничивается. Дело в том, что в нем пропихнули поправки о создании Единой биометрической систему(ЕБС). Роскомсвобода об этом писала, когда Госдума принимала этот закон в третьем чтении. Сейчас пока сдача биометрических данных, в которым относятся отпечатки пальцев, слепок лица, аутентификация голоса, анализ слюны, является добровольным. Но по планам Кремля, в единой системе они, за два года. собираются зарегистрировать 70 млн человек. На конец февраля 2021 года, в ней было зарегистрировано только 164 тысяч человек. Как показывает опыт вакцинации, добровольно люди не будут сдавать свои биометрические данные, как какие-то преступники. И власти, с помощью административных мер, таких как удаление доступа к ряду госуслуг из-за отсутствия биометрии, намерены увеличивать базу ЕБС. Так что цифровой ГУЛАГ в 2021 году стал ближе.

Ну что, есть еще желающие посмеяться над "сумасшедшими идиотами-конспирологами"? Уже и чипы в коду вживляют, и биометрию собирают. Сегодня это добровольно — а завтра принудительно, как с вакцинацией. А вы продолжаете гыгыкать над фактами создания электронно-банковского концлагеря и чипизации населения. Скоро вам самим будет не смешно. А пока продолжайте высмеивать тех, кто предупреждает об опасности создания цифрового ГУЛАГа. Это и относится к уже бывшему другу Андрею Лобанову. Который подленько пытался меня высмеивать.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме