07122021Популярное:

Ужесточение санитарного террора и как нам этому противостоять?

(Небольшое отступление. Заглавная картинка, приведенная выше, не совсем соответствует действительности. Я его сохранил еще до того, как хуяр-коды были введены во всех регионах. А в некоторых идет даже ужесточение. Единственное, что соответствует действительности — это победа фашизма в стране. победивший фашизм. 9 мая будущего года будет еще омерзительнее выглядеть празднования Дня Победы над фашизмом, когда нынешние фашисты проводят сегрегацию граждан по методам их кумиров: Гитлера, Геббельса, Гиммлера и прочих главарей рейха).

В последние дни мы видим ужесточение санитарного террора и фашизации путинского режима. Правящая преступная клика, в режиме дедлайн, вводит всё новые незаконные ограничения против российских граждан. Вина которых заключается только в том, что они не хотят колоться экспериментальными препаратами от модного ковида. Который в медицинской науке даже не выявлен.

Вот только 11 ноября появилась новость, что в Госдуму будет внесен законопроект, который узаконивает хуяр-коды в поездах, самолетах, кафе, ресторанах, торговых центрах. Можно было бы это назвать вбросом, если не последовавшие за этим подтверждения от Оперштаба России. Хоть там и говорится, что хуяр-коды не будут введены на продуктовые магазины, аптеки, автобусы и маршрутки, но у меня появляются сомнения. Со временем и на автобусы и маршрутки введут хуяр-коды. О последствиях хуяризации страны поговорим позже.

А пока стоит сказать, что уже вчера законопроект о хуяр-кодах в общепитах, салонах красоты, спортзалах, авиа — и железнодорожном транспорте уже направлен в Госдуму. И его как у нас принято, оперативно примут во всех чтениях в ноябре. Не посоветовавшись ни с населением, ни с малым и средним бизнесом, который понесет колоссальные убытки. А теперь поговорим о последствиях, если этот закон будет принят:

1. Самое главное последствия — это деление людей на сорта: на привитых и не привитых. Вторые, которые не хотят участвовать в медицинском эксперименте(я еще раз вынужден напоминать, что Шпунтик является экспериментальным препаратом и никто не может быть принужден участвовать в медицинском эксперименте под угрозой отстранения от работы), ограничиваются в правах. Хотя Конституция говорит о том, что никто в России не может подвергаться любым формам сегрегации, в том числе медицинским.

2. Если законопроект будет принят — а в его принятии, учитывая полный подконтрольный Путину парламент, никто не сомневается — и хуяр-коды действительно будут действовать до 1 июня 2022 года, то малый и средний бизнес прикажет долго жить. Уже сейчас предприниматели массово жалуются на падение прибыли в ресторанах, кафе, Торговых центрах, фитнес-залах, салонах красоты и т.д.  Некоторые даже пишут слезные письма главе региона. Как представители общепитов Феодосии Аксенову, просят его отменить ковид-ограничения. А президент Российского совета Торговых центров Дмитрий Москаленко бьет в набат, что из-за хуяр-кодов выручка их заведений может упасть до 50%. И это по его словам, в лучшем случае. А общее мнение малых и средних предпринимателей таково: хуяр-коды ушатают всех.  К 1 июня 2022 года, когда аусвайсы эти могут отменить, от малого и среднего бизнеса ничего не останется. Миллионы людей будут выброшены на улицу.

3. Хуяр-коды на железнодорожный и авиационный транспорт, для такой большой страны, как Россия, вообще может обернуться катастрофой. И дело даже не в убытках авиакомпаний и РЖД. Дело в том, что под угрозой будет целостность страны. От России будут оторваны огромные территории Сибири, Дальнего Востока, Урала, Кавказа когда люди не смогут перемещаться на поезде или самолете. В этих регионах будет рост сепаратистских настроений. В голове у населения будет укореняться мысль, что пора от обезумевший и впавшей в ковидо-маразм Москвы отделяться, с ее вакцинами, намордниками, хуяр-кодами и жить свободной жизнью. Я уж молчу о том, что будет нарушена логистика и товары первой необходимости не смогут вовремя поставляться в магазины, что грозит голодом и голодными бунтами по всей стране.

Что в условиях строительства электронного концлагеря, нам, простым смертным делать? Как нам ответить на ужесточение санитарного террора?Продолжать сопротивляться и усилить сопротивление. Я вас блядь, с прошлого года призывал не носить намордники, не соблюдать домашний арест, а с этого года призываю писать коллективные отказы от вакцинации. Многие из вас этого не делают, А сейчас я вас призываю бойкотировать те заведения, которые рьяно будут проверять хуяр-коды. Нужно банкротить торговые центры, рестораны, кафе, салоны красоты, фитнес-залы, бассейны, кинотеатры, сауны, развлекательные центры и все заведения, которые требуют у граждан метки раба, в виде электронных аусвайсов.

Запомните одну простую вещь. Мы можем прожить без этих ресторанов, кафе, ТЦ, кинотеатров, это они без нас не смогут. Потому что они не торгуют газом, нефтью, рудой, золотом, алмазами, платиной, оружием, а также незаконными наркотиками и рабами. Потому, сверхприбыли у них нет. Для этих заведений падение выручки в день даже на 5-10% — это плохо. А при 45-50% многие из них будут на грани банкротства. При 85-90% к ним заглянет домой северный пушной зверёк(ко многим он уже заглянул). Я вот ни разу в своей жизни не бывал в кинотеатрах и ничего. Я отлично себя чувствую. Тем более странно в эпоху интернета, идти в кино. А вот что будут делать кинотеатры, если люди походу кино, предпочтут посмотреть его в интернете? Они тоже будут отлично себя чувствовать, как я? Нет, они массово разорятся. И мы должны им в этом(разорении) помочь.

Бойкот таких заведений еще нужен для того, что они платят налоги в региональные бюджеты. Которые уже недосчитаются миллионов и миллиардов рублей в итак скудной их казне. Потому что обанкротившийся ресторан или ТЦ налоги не может платить по умолчанию. Плюс многие представители регионов илитки кормятся с этих заведений. В прямом смысле кормятся. Не секрет, что общепиты, салоны красоты, сауны, бассейны, фитнес-центры, спортбары работают с нарушениями законов. И чтобы их за это не закрыли, они вынуждены платить дань товарищам генералам и полковникам из ФСБ и МВД, пожарным, чиновникам. А теперь представьте, что условный товарищ генерал Иванов из конторы недополучит дань, в размере 600-800 тысяч рублей в месяц в каком-нибудь Мухосранске, за крышевании десятков заведений. Да он завоет и начнет оказывать давление на местных чиновников. Чтобы хуяр-коды в его регионе были отменены. Поэтому, нам нужно объединиться и продолжать политику бойкота тех предприятий, что ввели хуяр-коды. Рублём нужно бить по этим ковидобесным ублюдкам. Чтобы они прекратили ковид-тиранию и объявили о победе над пресловутым ковидом.

Отдельно хочу обратиться к малым и средним предпринимателям. Если вы хотите разориться, то продолжайте терроризировать граждан на входе, требуя от них хуяр-коды. Только знайте, государство вам не поможет, как оно не помогло и в прошлый раз. А еще вас никто от арендной платы и от НДС не освобождал. А как вы будете их платить, когда вы будете нести катастрофические убытки? Но если вы хотите, чтобы ваш бизнес жил — не участвуйте в санитарном терроре. Боитесь открыто пойти против власти — займитесь скрытым саботажем. Например, не надо рьяно у людей проверять аусвайсы, а делать вид, что проверяете. В районе у нас многие так делают и потому еще не разорены. Так что думайте тысячи раз головой, прежде чем бежать исполнять незаконные указы и приказы оккупационной администрации.

ПыСы. Еще раз передаю пламенный привет известному марксисткому дурачку и бывшему другу Андрюшке Лобанову aloban75 Он приполз ко мне в комментарии в прошлом посте и давай агитировать за цифровой ГУЛАГ. Я так понимаю, ты также поддерживаешь повсеместное введение хуяр-кодов для борьбы с модной болезнью? Скажи-ка ковидобес, какое отношение хуяр-коды имеют к борьбе с ковидом?

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме