08052021Популярное:

Уязвимость

Масштабные задержания внезапно обнаружили критическую уязвимость машины террора — недостаточную ёмкость полицейских «обезьянников». Две тысячи схваченных в Москве, полторы тысячи в Петербурге — и система коллапсирует. Отсюда и содержание схваченных в автозаках. Просто некуда их девать.

Кроме того, избыточно либеральная и переутяжеленная процедурами система судопроизводства тоже (как выяснилось) имеет недостаточную проходимость.

Удивительно, конечно: это здравоохранение кромсали и оптимизировали, что и стало причиной катастрофы 20 года. Но уж для столь важной области, как террор против народа, могли бы и не пожалеть.

Выход, впрочем, известен: в экстренных ситуациях — стадион, а более системно — давно и хорошо зарекомендовавшую себя систему концлагерей. Уж если фашизм — то по-взрослому.

Правда, есть опасения, что украдут и тут. Эти крадут вообще всё.

С судебной системой тоже понятно: упрощенное судопроизводство и делегирование функций суда непосредственно в подразделения путинского СС.

Кстати говоря, это даже нельзя назвать стёбом. Проблема очевидна, а потому ее будут решать. Тупо и в лоб, а потому крайне неэффективно — все, как всегда. Но какие варианты у них есть?

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме