03062020Популярное:

УСЛОВНОСТИ ВНЕШНЕГО RAJ’a

Прежде всего, Анатолий абсолютно прав: Петины шавки нагло брешут — "за кордоном" комментируются (причем в самых неблагоприятных для Украины тонах) именно "пленки", а не "заявы Зе". Ссылки на германоязычные СМИ даны в ролике, массу ссылок на англомовные ресурсы сами легко найдете, а от себя добавлю, что сюжет, как реальную сенсацию, обсуждают даже на Пиренеях, — раз, два, — где, в общем, Украина мало кому интересна.

При этом, чего уж там, Петины шавки правы в том, что Зе лижет ничуть не меньше, чем Петя (и думаю, при нужде появятся соответствующие аудиозаписи), — но, на самом деле, на мой взгляд, повода для скандала нет. Повод для скандала был бы, будь Украина хоть в какой-то мере субъектом политики, позволяющим себе (как при Панде) хотя бы малую толику пресловутой "многовекторности". Но этого нет, и статус Украины, как объекта, сравним с "договорными княжествами" Индии эпохи British Raj или бантустанами ЮАР. Иными словами,

Украина, пытаясь казаться суверенным государством  есть полуколония, — то есть, владение, ради удобства владельцаа сохраняющая формальные признаки самостоятельности. Достаточно объявить об этом публично (даже не оформляя юридически, поскольку Хозяину в этом пользы нет), и тема всех бывших, нынешних и будущих пленок закрыта, авсе претензии к Пете (и к Зе, и к тем, кто был до Пети, и к тем, кто будет после Зе) уходят автоматом, ибо говорить с туземными вождями в приказном тоне — безусловное право Хозяина.

Увы, по каким-то причинам киевские "договорные" не хотят этого делать. Почему? Не знаю. Возможно, потому что очень гордые и патриотичные. Или, возможно, по еще каким-то причинам. Но это неважно, ибо по сути, какими бы мотивами они ни руководствовались, от этого ничего не меняется. А у меня есть вопрос…


Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме