26012021Популярное:

Умри Достойно

В связи с тем, что вирус не отступает, а прислать вакцину владельцы бУ обещают очень не скоро, да и пришлют совсем немного, а народишко склонен помирать, главу МИД спросили, примет ли Киев российскую вакцину, если её эффективность будет безусловно доказана, и он ответил:

«Я бы выступал против такого решения, потому что Россия не беспокоится о здоровье украинцев, она заботится о навязывании своих пропагандистских штампов и идеологии путем поставки вакцины». После чего для лучшего понимания пояснил: «Потому что нам навязывают эту историю, что «вас все кинули, вы ничего не можете, а мы, как всегда, братский народ, стоим рядом и готовы помочь».

То есть: в ситуации, когда, действительно, все кинули и власти бУ таки ничего не могут, кроме как травить терпил эрзацем, а РФ, в самом деле, стоит рядом и готова помочь братскому народу, пан министр  четко заявляет: нет, нет и нет, ни в коем случае, даже если эффективность российской вакцины будет доказана.

Что ж, здраво. Ведь если принять эффективную российскую вакцину, люди, которые не умрут, могут несознательно решить, что их кинули все западные друзья, и власти могут разве что ввозить эрзац контрабасом, а россияне не хотят зла простым украинцам, которые без вакцины могут умереть. И соответственно,

если эффективную российскую вакцину не принять, люди, которые без неё умрут, умерев, не смогут уже понять эти вполне элементарные истины, а что помрут, так помрут патриотично, и хрен с ним. Тем паче, что в последнее время эти самые люди становятся для  поголовно привитых "элит" бУ реальной головной болью

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме