19112019Популярное:

Улёт Валькирии


Это по поводу "Бездны". Что ж. Мне будет трудно. Без г-жи Обуховой я буду страдать. Невыразимо. Но, поскольку сам виноват, — не умно, никакой аналитики, ничего нового, — ничего не поделаешь. Переживу. Возьму себя в руки, соберусь с силами и попытаюсь как-то жить дальше. В междусобойчике либерды и леваков. Без истинных патриотов Российской Федерации…

Кстати, уважаемые патриоты Российской Федерации, знаете, кто вы? Могу порадовать. Вы — православные Прометеи, несущие свет и тепло… Гетеросексуальные спартанцы, звенящие кольчугами из скреп. Технотронные рыцари Круглого стола. Вы есть бунт! Вы — протест! Вы — революция! Вы — то, чем не вы может себя только вообразить… Потому что у вас — Пушкин, Армия, Флот и ВКС, ваш вооруженный пацифизм, апостол Павел и Христос. Ага:

Можно ли усомниться в аксиомах светоча российского патриотизма?
Нет. В аксиомах светоча российского патриотизма усомниться нельзя.
Можно ли допустить, что светоч российского патриотизма просто стебется?
Нет. То есть, да, но это неважно, потому что его аудитория уже не способна этого понять.

Так что, хорошие мои патриоты Российской Федерации, ежели какая-то либерда или какие-то леваки посмеют обозвать вас силосом или зомби, рубите  на корню: не-а, милейший, это как раз вы силос и зомби, а мы — православные Прометеи, гетеросексуальные спартанцы, техногенные рыцари, бунт, протест и революция.

А от меня, будьте любезны, отписывайтесь. Хоть повзводно. Лучше без сообщений, но если невтерпех, сообщайте. И ничего, что мне будет трудно. Хрен с ним. Страдание очищает, а я как-то  перетерплю. Перетерпеть вообще можно почти все. Кроме присутствия в блоге того, чем я не смогу представить себя даже в бреду…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме