29112020Популярное:

Украина Повседневая

Избиение сторонников Партии Шария стало топ-темой европейских СМИ, — и таки да: кто-то, симпатизирующий Красному Шарику, дергает какие-то ниточки, ведущие в структуры стран ЕС, причем, судя по тому, что темой, которую в Европе раньше как бы не замечали, вдруг заинтересовалась даже испанская и ирландская пресса, которым У до лампочки, дергает сильно. И вот что подумалось…

Поскольку объективность прежде всего, признаем: патриоты нынешней Украины (далее "нУ")  все-таки не штамповки из пластика, а люди. Разные. Стало быть, у них и биохимия разная (а следовательно, эмоциональный фон не одинаков), и в мозгах какие-то нейронные цепи работают тоже по-разному, да и уровень общей культуры (что бы под этим словом ни понимать) не под копирку. Это факт,

а из этого факта возникла идея опроса для патриотов "нУ". Вот представьте себе: идете вы по улице, и вдруг видите: толпа патриотов "нУ" избивает женщину, позволившую себе, скажем, гулять в майке с красным шариком. Или красные шарики раздавать, или газету ППШ. При этом избивают явно в воспитательных целях, без бит, не на убой, а просто ногами, руками, не давая "украинфобке" встать на ноги.

Отсюда и вопросы. Исключительно к патриотам "нУ".
Но, поскольку ответить наверняка захотят не только они,
ставлю две дополнительные формулировки…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме