12122018Популярное:

Угроза сдачи Кремлем Курильских островов Японии становится угрожающей

Опять вынужден возвратиться к теме Курильских островов, сдача которых Японии как никогда выглядит угрожающей. И я это не преувеличиваю. Есть несколько фактов, указывающие, что Кремлем принято принципиальное решение о сдачи Курильских островов Японии: сперва Шикотана и гряды Хабомаи, а потом Кунашира и Итурупа. Вот посудите сами.

1. Сперва Путин вчера заявил, что декларация 1956 года, где Хрущев обещал Японии два острова, требует доработки. Что мол, непонятно под чью юрисдикцию острова передаются. Хотя о какой доработке идет речь, если пресловутая декларация утратила свою силу, так как Япония отказалась выводить американские базы со своей территории? Ведь именно такое условие выдвигал Хрущев.

2. Потом появились сообщения, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ пообещал Путину не размещать американские базы на Курильских островах, в случае их передачи их передачи Путиным Японии. А ведь именно такое условие в Кремле выдвигали. Но что стоит японцам как всегда. нарушить свои обещания?

3. Добавим к этому намерение премьер-министра Японии посетить Россию для обсуждения передачи Курильских островов. Есть опасения, что в июне следующего года. на саммите "двадцатки", который будет проходить в  Японии, Путин может сдать острова.

3. Ну и в конце начали появляться пропагандонские статьи на таких прокремлевскиих ресурсах, как ТАСС и Взгляд, где вовсю уже начали оправдывать будущее предательство, которое готовит Путин и его клика(раз, два). Уверен, таких пропагандонских статей на прокремлевских ресурсах и репортажей по зомбоящику, выйдет еще больше, чем ближе будет это предательство.

Ну что, я достаточно привел факты о намерении нынешнего Кремля сдать исконно русские острова япошкам? В этой связи вся надежда опять же на врагов — то есть на Японию. Которая вновь потребовав все четыре острова, опять отпугнет "великого геополитика" от "очередной многоходовочки". Тем более уже появляются сообщения, что японская оппозиция потребовала от Абэ раскрыть договоренности с Путиным. Ей не понравилось, что премьер-министр Японии согласен только на получение Шикотана и гряды Хабомаи, в то время как в Японии все политически силы требуют от России полной капитуляции. С нетерпением ждем этих потребностей. чего там Путин пообещал.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме