23052018Популярное:

У западных при Путине появилось куда бежать. А Кролик себя этой возможности сам лишил.

А вот и уголовное дело, которым Сеню убедили заявление написать

.
В продолжение темы "Прояснилась проворность Яценюка"

Напомню, что аналитики главной причиной написания Арсением Петровичем заявления об отставке считают тот факт, что "АП продемонстрировала Арсению Петровичу «Подозрение о совершении преступления» на его имя".

А вот и само дело вылезло — я о нем еще в прошлом году писал. Напомню, Арсения Яценюка заподозрили тогда в получении взятки в 3 млн долларов (3 млн долларов!!!) за назначение на должность руководителя концерна РРТ Ищука.

Уголовное дело было возбуждено 7 октября 2015 года — и этим делом Арсения Петровича крепко держали за яйца на Банковой. А кроме "дела РРТ" еще еще несколько "делишек" — на более крупные суммы.

В Генпрокуратуре подтвердили, что "дело РРТ" не закрыто и даже не приостановлено:

ннн111
.

Американский полицейский попросил убежища в РФ из-за коррупции в США

c66b8b8a9de9f427a82924cc3f7fcbef__660x

Полицейский из американского штата Флорида Джон Марк Дуган попросил в России политического убежища после того, как на него началось давление на родине из-за правозащитной деятельности. Об этом теперь уже бывший страж порядка рассказал LifeNews в Москве.

— Очень сложный вопрос, почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. Семь лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл веб-сайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мыслями по этому поводу, — отметил Дуган.

Основанный Джоном сайт www.pbsotalk.org больше не доступен. Там размещалась информация о сомнительных действиях стражей порядка из полицейского управления округа Палм-Бич штата Флорида. За время работы ресурса накопилось много историй, которые не получили огласки в местных СМИ.
— Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступления против детей, воровство, изнасилование — это очень серьёзные преступления, — рассказал бывший полицейский. — Открылось множество страшных случаев. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагентства не сообщают о таких случаях и, получается, покрывают преступления.
— Недавно к нам попала звукозапись, на которой детектив со следователем ФБР обсуждали, что меня надо бы убрать, посадить в тюрьму или устранить другим способом. Навредить мне хотят, в общем. Это было 8 месяцев назад. Ко мне пришли домой и забрали все мои компьютеры. В США законы так размыты, что иногда можно посадить человека вообще ни за что. Мы пытались показать правду, но политика моей страны такова, что это невыгодно, — сообщил Джон Марк Дуган.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме