27092021Популярное:

Tяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича…

«Глава авиакомпании Игорь Чергинец заявил, что сначала необходимо политическое признание Крыма, как часть российского государства».

А поскольку «Бацка» 7 лет не признавал воссоединение Крыма и что-то не слышно, что в настоящее время собрался (видимо, все еще надеется на возвращение благословенных времен «многовекторности» и дружбы с «киевскими партнерами») — то у «Белавиа» есть «железные» юридические основания для отказа от полетов.

И впрямь — почему авиакомпания должна «лезть в пекло поперёд Бацки?»

Можно как угодно относиться к Лукашенко (я к нему отношусь, мягко говоря, «не очень») — но никогда и нигде Наше Уникальное Стратегическое Преимущество не дало малейшего повода подумать о Нём также, как подумалось о Лукашенко в данной ситуации.

П.С. Страшно даже подумать — что случилось-бы, если-бы не просто государственный флаг спустили-бы, а сбили-бы, на пример, самолет и вертолет, а потом (спустя тройку лет) еще один вертолет….

Лично мне морально тяжело встречать старость в эпоху плохой пародии на закатные годы Леонида Ильича, при котором жил в детстве.

При том, что тот, все-таки, был личностью (не яркой и не шибко дельной, но личностью все-таки был).

А Наше Уникальное — оно «вообще ни о чем»… только страну «пилить» с дружбанами по уже далекой около-криминальной юности…

И ведь что для меня дико: НИКАК НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ!

Впрочем, Леонид Ильич тоже не мог — все собирал и собирал ордена — это была его старческая тщеславная слабость.

А эти — все собирают и собирают миллиарды… и в этом — их неугасающая старческая подлость.

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме