24112017Популярное:

Тухлый Сезон

Здесь. Если совсем коротко,  КМСЕ признал Российскую Федерацию и только её полностью ответственной за реализацию "минска", не поддержав ни одну из московских поправок, а также констатировав прогресс в реформах на Украине и (несмотря на реалии) ее успехи  в сферах, "имеющих решающее значение для соблюдения прав человека и укрепления демократических институтов".

Параллельно генсек ОБСЕ настаивает, чтобы "минск" (в понимании ЕС) выполнялся поскорее, гонец из Парижа передает (раз, два) московским инструкции, Еврокомиссия "не видит необходимости в создании газопровода «Северный поток-2»",руководство Газпрома уныло признает, что проект, вероятно, крякнет, а НАТО, не особо растекаясь в словесах, просто готовится.

При таком наборе оценить расклад, думается, под силу не только фауне, даже в низших ее формах, но и флоре, включая грибы. Чтобы оставаться в блаженном неведении, нужно быть либо быть полной гнилью, либо очень хорошо знать, что творишь с полной уверенностью, что твои ордена (а уж такие или этакий, Бог весть) рано или поздно тебя дождутся…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме