03032021Популярное:

Тупой Угол

"Украина — это суверенное государство, которое не является для нас дружественным, мы приходим к такому выводу, судя по тем антироссийским действиям, которые постоянно доминируют в политике украинского руководства", — отметил Песков,

пояснив, что "с того момента, как там произошел силовой переворот при попустительстве ряда западных стран, Украина превратилась в проект этих самых западных стран", и дополнительно подчеркнув: "Такие элементы мы усматриваем".

Поскольку на сей раз г-н Песков обходится без уклончивых "эвентуальностей",
его ответ на вопрос журналистов следует понимать прямо,
а если понимать этот ответ прямо, получается что:

к седьмой годовщине известных событий в Киеве кремлевские люди начали усматривать в случившемся на Украине элементы превращения Украины в проект западных стран, и к такому выводу они сейчас приходят, осознав, что власти бУ настроены антироссийски.

Иначе говоря, люди из Кремля, семь лет целенаправленно помогавшие проекту встать на крыло, снабжавшие всем необходимым, спускавшие с рук практически все и крутившие с проектом гешефты, наконец-то (всего через семь лет) начали оценивать ситуацию адекватно, —

и следовательно,  способность  познавать, сравнивать, анализировать, умозаключать, делать выводы, прогнозировать, планировать и осознанно отвечать на вызовы)  ими  не утрачена. То есть, они существуют не только в трактовке Энгельса, но даже и  по Декарту.

Итак. Кремлевские способны к мышлению. Да, с признаками идеаторной заторможенности, — ну и что? И депрессия, и протяженный шок после такого кидка вполне естественны. Главное, они все-таки мыслят, а это снимает с повестки дня вопрос о профессиональной пригодности…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме