01102020Популярное:

«тубә» Для Отважной

Ссылка на очередные много слов Тетяны прислана уважаемым Посторонний, и лично я, внимательно прослушав, похоже, нашел ответ на давно интересовавший меня (и не только меня) вопрос. Вернее, не совсем ответ, но вполне реальные основания для поисков ответа. Коротко поделюсь…

С год назад в укроСМИ мелькнула информация о "терках" в рядах ОПЗЖ. Типа, фракция  Бойко-Левочкина (бывшие "ахметовцы") в чем-то разошлась с фракцией Медведчука-Рабиновича ("не-ахметовцами"), а  недавно инфа подтвердилась. Сам материал, правда, сразу исчез, но рукописи ж не горят.

Если допустить, что это правда, получается, что та часть ОПЗЖ, которая "ОП", решила не ловить журавля в небе, а пошла на контакт с г-ном Ахметовым, в итоге став одной из групп поддержки Зеленой Сопли, а та часть ОПЗЖ, которая "ЗЖ", не договорившись, продолжает оставаться в как бы жесткой оппозиции.

И если так, остается лишь задуматься, почему Анатолий, играющий против старого-нового друга "ОП", перестал быть желанным гостем на ТК "НАШ", почему  о нем внезапно забыли очень не чужие этому другу г-да Портнов и Лукаш, и главное, в ком секрет неуязвимости так много и долго позволяющей себе Тетяны…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме