01102020Популярное:

Три тезиса, почему вы сегодня должны бойкотировать путинское обнуление

Среди противников путинского обнуления. до сих пор идут споры. как действовать: идти голосовать против или бойкотировать этот фарс? Я уже говорил, что этот лохотрон, который   в Кремле назвали голосованием за поправки в Конституцию, нужно бойкотировать. И я сам это будут делать. Готов коротко снова написать, почему нужен бойкот:

1. Как вы не голосовали, им абсолютно пофигу. Тем более поправки уже давно приняты и вступили в силу. Вы можете хоть сто человек привести на голосование и проголосовать против обнуления. Но тем самым вы увеличиваете мошенникам явку. Которые еще вчера отчитались, что почти 46% уже обнулились. Такими темпами скоро будет 146%. А я уже писал, что для режима главное высокая явка. Чтобы ею задавить своих политических противников и заодно создать картинку в СМИ. Что мол, радостный народ идет обнулять сроки Путина.

2. Нынешнее голосование уже само по себе незаконное. Где вы видели избирательные в пеньках, на багажниках машин, в подъездах домов. рядом с мусорными баками, на лавочках? Всю неделю этот лохотрон мы имели возможность наблюдать. При том голосование они сделали таким образом. что никаких наблюдателей от политических партий нет. А во время А во время агитационной кампания, в ЦИрКе, во главе с Памфиловой, под выдуманными предлогами, запретили агитировать против путинских поправок. А людей, которые публично агитировали против обнуления, сажали, а СМИ прессовали.

3. И самое последнее. Участие в этом лохотроне смертельно опасно для вашего здоровья. Коронавирус еще никуда не делся. То что рисуют спад заболеваемости — ни о чем не говорить. В путинской России хорошо умеют делать только одну вещь: рисовать цифры. Они рисуют результаты выборов, рост рождаемости, снижение смертности, а теперь и статистику по коронавирусу. Вот и нарисовали всего 6556 новых инфицированных против 10281 выздоровевшего. Но даже по ней, у нас сегодня зафиксировано 216 умерших за день. А после обнуления, рост зараженных коронавирусом резко пойдет вверх. Почему я так думаю? Да потому, что в России все делается через жопу.

Взять хотя бы возобновления ЧР по футболу. Казалось бы. уследить за 16 командами и 25 игроками и 10-15 членами тренерского штаба и персоналом в них гораздо легче, чем за 145 млн населения. Но даже здесь они обосрались. Чемпионат России возобновился 19 июня, а у четырех клубов — "Ростова", "Динамо", "Уфы" и "Оренбурга", в команде заразившиеся коронавирусом.  Что говорить о миллионах людей, которые будут стоять в очереди и дышать друг на друга. А почему голосование по поправкам является социально-опасным мероприятием, хорошо рассказали независимые члены избиркомов. И я боюсь, что после этих поправок, конкретно на моей улице количество мимо проезжающих моего дома машин скорой помощи, увеличится вдвое, вместе с количеством заразившихся соседей. Уже как минимум в в пяти-шести соседских домах есть больные коронавирусом. В одном из них есть даже один летальный исход.

Поэтому, я еще раз призываю одуматься и сидеть дома. Не ходите участвовать в этом фарсе. Не будьте овечками, которых козлы-провокаторы ведут на убой. Не наступайте на говно, которым является голосование по поправкам в Конституцию. В конце концов, не подвергайте свою жизнь и жизнь своих родных и близких опасности заразиться коронавирусом. Чтобы потом не мучиться над вопросом: где найти свободные места в больницах? Вместо этого, дружно нам нужно сказать:

1. Нет поправкам в Конституцию!

2. Да бойкоту обнулению путинских сроков!

3. Лучшая поправка — Путина отставка!

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме