08122019Популярное:

Третьим — Буду!

Да, я плохой. Я говорю неласковые слова о том, что московские унганы предали и продали тех, кто готов был сражаться и умирать за Россию, и теперь "Большинство запугано, ушло в себя, изуверилось во всем, — это так, — но можно ли ждать героизма от тех, кого предали, продали и продолжают то предавать, то продавать?". Это многим не нравится, и меня бранят.

А г-н Кедми хороший. Его привечают на российском ТВ, и он говорит "А на кого им надеяться, кто их защитит, кто  поддержит? Они что, голыми руками на бандитов должны идти? Они за последние пять лет и за двадцать с лишним лет самостийности Украины убедились, что их никто не поддерживает". В общем, ровно то, что и я, но г-на Кедми никто не ругает.

Итак, я плохой. Я говорю злые слова типа "Советский Союз был победителем, но его уже нет, а Российская Федерация безмерно далека от государства, победившего Рейх. Она даже не альтернатива ему,  но антитеза, отказавшаяся от его наследия, при этом похабно спекулируя на не своем прошлом, и ее презирают".  Это многим не нравится, и меня бранят.

А  Леонид Ивашов хороший. Это признают даже его оппоненты, и он говорит: "Тех, кто распустил СССР (…) и сдал результаты Второй мировой — уважать, с точки зрения Запада, не за что. Мы заслужили презрение, которое сегодня являют к нам в связи с юбилеем Нормандской операции". Практически то же, что я, но генерала Ивашова ни за что не уцепишь.

Вот и получается, хорошие мои патриоты Российской Федерации:
или г-н Кедми с г-ном Ивашовым такие же плохие, как я,
или я так же хорош, как г-н Ивашов с г-ном Кедми.

Выбирайте.
Меня устраивает любой вариант…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме