22102020Популярное:

Трамп против соцсетей как цензуры глобалистов

Говоря о конфликте Трампа с Твиттером, в СМИ называют её регулированием соцсетей, борьбой со свободой слова, но это всё не имеет отношение к реальности. По сути происходящего речь идёт о том, что «Президент США решил ударить государственной цензурой по цензуре частной». Я бы добавил — ударить по глобалистской неолиберальной цензуре транснациональных компаний, приватизировавших свободу слова.

Если Трамп доведёт это до конца и победит Фейсбук, Твиттер и Гугл-поиск (кстати, ещё более иезуитский способ цензуры, когда в первых строках выдаётся то, что надо), то он по-настоящему войдёт в историю как борец с мировым олигархатом. Но есть большие сомнения в этом, так как Трамп ещё ничего не довёл до завершения.

Однако в этой связи удивляет наше российское либернальничанье, игры Кремля в демократию: каждый новый закон по защите информационного суверенитет тут же обставляется кучей условий, саботируется и сводится к нулю. А МИД и Песков вступаются за «свободу слова» всех без исключений.

Тут не вопрос свободы слова (это подмена понятий!), тут идёт борьба за мозги людей с манипуляторами и врагами любого государства, особенно русского. И Москве давно пора перестать с ними нянчиться, а вводить для ФБ, Твиттера, Ютуба, Гугла и пр. российские правила работы, в противном случае — закрывать их. 

Ничего страшного со свободой слова не произойдёт — просто потому что там её нет. Ты можешь говорить, что угодно, но цензура выведет в топы только нужное тем, кто считает себя истиной в последней инстанции, а неудобное либо засунет подальше, либо даже забанит под любым предлогом.



Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме