16012021Популярное:

Товарищи По Оружию

Украина категорически отвергает очередные инсинуации Александра Лукашенко. Риторика о внешнем вмешательстве, в частности мантра об «оружии из Украины», четко вписывается в политику Лукашенко по запугиванию белорусского народа. Украина не является врагом Беларуси, — заявил Олег Николенко, спикер МИД, напомнив, что МИД Украины осуждает терроризм в любых его проявлениях

Итак: президент Белоруссии заявил, что террористы, готовя "горячую фазу", тоннами завозили в страну оружие с бУ, а спикер МИД бУ всё отрицает. Точно так же как ранее президент Белоруссии озвучил прослушку, где глава МИД бУ предлагает немецкому коллеге "удушить" Белоруссию санкциями, а глава МИД бУ, все отрицая, бубнил про "инсинуации".

По-простому говоря, кто-то врет. Либо президент Белоруссии, либо МИД бУ, — и проще всего, конечно, сразу сказать, что врет МИД бУ: во-первых, потому что вся бУ стоит на одной огромной лжи, а во-вторых, потому что никто, даже на бУ, не признается в том, что гадит соседям, от которых видел только хорошее, а тем паче, в том, что поддерживает террористов.

Но "сказать сразу" не комильфо. Нужны факты, и вот они: киевские марионетки по свистку США не признали выбор большинства белорусов,  Зе публично поддержал Беломайдан, его партнеры по коалиции тоже,  боевики с бУ активно участвовали в событиях 10-11 августа, — а что касается "осуждения терроризма", так тут и у многих крутых амеров есть сомнения.

Промежуточное резюме: спикер МИД бУ, мягко говоря, лукавит в том смысле, что Киев "осуждает терроризм" (напротив, очень даже поощряет его, максимум, переименовывая), и передергивает, говоря, что бУ "не является врагом Белоруссии". На самом деле, она является врагом реальной Белоруссии, но при этом другом "Беларуси" по версии Варшавы и Вашингтона.

А далее — бесспорное: на бУ крутится огромное количество оружия, в основном,  неучтенного,  оценить масштаб  черного рынка оружия на бУ  никто не берется, это далеко не российские инсинуации, и единственная структура, так или иначе контролирующая эту сферу, — "исбушка", напрямую подчиненная президенту и абсолютно плюющая на все законы.

Таким образом:

(а) "национально-патриотические силы" бУ полностью на стороне "беломайдана",
(б) режиссеры "беломайдана" не скрывают, что готовят на весну "горячую фазу",
(в) для "горячей фазы" ячейкам террористов необходимо оружие,
(г) на территории бУ  процветает "черный рынок" разнообразного оружия,
(д)  контролируемый "исбушкой", завязанной напрямую на Зе и его Офис,
(е) Зе и его Офис никак не друзья властям Белоруссии, но друзья "беломайдану",
(ж) а друзьям полагается помогать, тем более, если спонсоры друзей платят за помощь,
(з) но, разумеется, доставка товара (и риски при доставке) — забота покупателя.

Вывод: озвученные  президентом Белоруссии данные о "тоннах оружия"  являются "инсинуацией"  разве что в исполнении лихорадочно оправдывающихся киевских жуликов, поддерживающих международный терроризм, — а если кто-то из патриотов бУ решит указать мне на несоответствие логики моих рассуждений фактам, я сие храброе решение только приветствую…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме