19042019Популярное:

«Это серьёзный сигнал» (с)

"Это серьёзный сигнал. В целом, мы итак отдавали себе отчёт в том, что происходит в некоторых регионах Российской Федерации, но отдавать себе отчёт недостаточно. Нужно ситуацию понимать, анализировать и своевременно принимать решение. Имея в виду и это трагическое событие, мы можем сказать, что в данном случае упреждающих шагов не было сделано".

В этой фразе Путин хоть и завуалированно, но по сути довольно чётко и прямо признался в том, что ситуация с увеличением безнаказанной активности ваххабитов в Татарстане — это упущение центральной власти и оно должны быть исправлено. Кроме того, следует понимать, что впредь власть будет в подобных обстоятельствах действовать на опережение. Это более чем серьёзная заявка Президента. Надо же понимать, кому он угрожает и о чём идет речь.

Сейчас экспертами вроде как единогласно принята версия, что пострадал муфтий за то, что не прогибался под ваххабитов, не позволял им взять в республике власть в свои руки. По крайней мере, это единственное логическое и адекватное объяснение теракта. Ваххабизм, который является бандитизмом чистой воды, маскирующимся под ислам, является геополитическим оружием в руках западной долларовой Системы. Под прикрытием саудитов и прочих арабских шейхов американские инструкторы натаскивают отморозков и разбрасывают их по неугодным странам совершать теракты. У них есть всё: деньги, оружие, прикрытие, информационное сопровождение — всё и даже больше.

Зачем же Система нанесла этот террористический удар в Татарстане?


Нет никаких сомнений, что помимо внутренней цели (дестабилизировать обстановку, усилить позиции вакхабитов среди местных мусульман, запугать власть и пр.), этот теракт имеет более масштабную — внешнюю — цель. А именно: наказать за позицию России относительно Сирии. Прозвучала эта угроза, замечу, прямо накануне голосования, в тот же день.

Это предельно очевидный сигнал. Тем паче что буквально несколько месяцев назад сирийские отморозки в прямом эфире предупреждали об этом российскую власть и всех русских: "Русские будут целями в сирийской войне, где бы они ни находились"

Характерно, что русскими они считают всех нас (в отличие от псевдонационалистов "а-ля" Крылов), в том числе и русских мусульман, отказавшихся встать на путь бандитизма-ваххабизма и прогнуться под их требования раздерибанить Россию как Сирию.

Впрочем, мы-то понимаем, что ваххабиты — лишь пешки в Большой Игре, и сигнал поступил не от них, а от ребят из ФРС. Которых до потери пульса бесит этот проклятый "путлер" и "сраная рашка", вставшие у них на пути. Что ж, сигнал принят. Борьба постепенно всё больше ожесточается, маски сбрасываются, методы меняются. Затишье заканчивается.

Держись, Сирия. Ты ещё не должна пасть.
Твои страдания не пропадут даром.

РМ

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме