21042019Популярное:

Терроризм не имеет национальности и религии

Мировой терроризм в современном виде создавался конкретными силами и людьми под конкретные задачи. Это не какое-то естественное природное явление, но искусственная (а)социальная конструкция. Повторю банальные вещи, но Запад создавал террористические организации во всех регионах мира с целью подрыва незападных просоветских режимов. Терроризм стал удобным способом непрямого военного столкновения с СССР. Конкретно арабских террористов создали в Афганистане как силы сопротивления советским войскам. Далее эти зачатки развились в мощнейшую запутанную сеть террористических спецслужбистских ячеек, каждая из которых имеет какую-то локальную цель, но все вместе они, не ведая того, решают задачу ускоренной хаотизации мира. Катализатором и куратором мирового терроризма является Запад. "Западный мир преподносится в качестве главной жертвы агрессии со стороны международного терроризма. В действительности география распределения численности терактов и их жертв по различным регионам мира совершенно иная". Редкие теракты на Западе, как правило, решают совершенно определённые задачи. Это не теракты за чью-то "независимость", как в России, и не военные действия против "ненавистного режима", как в Сирии. Но просто некие акты устрашения, под шум которых властям удобно реализовывать заранее запланированные решения. Они призваны рождать у граждан парализующий страх — не более того. Никакого реального вреда властной системе или элитам Запада они не несут. И не могут нести.

То, что кураторами террористов часто используется ислам, — это слабость ислама и мусульман, а не их вина. Огромные массы арабского населения, нищего, скученного, поссорившегося друг с другом, брошенного своими шейхами и продажными элитами — это очень благодатная почва для манипуляторов и экстремистов. Из них делают пугало, их используют как пушечное мясо, мусульмане режут мусульман, а западные друзья похлопывают шейхов по плечу. Если взглянуть трезво на ситуацию в арабском мире, то мы увидим, что нет никакой страшной единой силы, намеревающейся уничтожить всех вокруг. Запад искусственно создаёт новые угрозы — из ислама или из Китая — и пугает ими остальное человечество, чтобы то поменьше обращало на реальную угрозу, на ту силу, военные базы которой присутствуют почти в каждой стране мира. И если какой-нибудь египетянин из "братьев-мусульман" или сирийский бандит убеждён, что он, проливая кровь невинных, действительно создаёт великий и чистый исламский халифат, то пусть посмотрит на улыбающуюся морду безбожного и педерастичного западного куратора, отстёгивающего за кулисами деньги (к тому же не свои) на террористические учебные базы, — чтобы понять, кто и что создаёт на самом деле руками загорелых бородатых ребят.

Сейчас исламский регион пытаются использовать как главную пороховую бочку мира. Создаётся миф о могуществе ислама и его завоевательных планах. Очевидно, что это совсем не нужно самому исламу, итак до невозможности разодранному в клочья и проигрывающему одну войну с безбожным Западом за другой. Ислам как одна из самых больших религиозных конфессий и, безусловно, самая молодая, подвергается масштабному извращению и серьёзнейшей атаке со стороны идеологов нового мирового порядка. Тем, кто сейчас в Европе и США в открытую пропагандирует содомию и разврат, кто законодательно устанавливает однополые браки и создаёт чипированный рай роботов-потребителей, тем крайне нужно добить все основные мировые конфессии, извести их под корень. И если с католичеством почти покончено (недавние события с папами знаменуют закат Ватикана), то ислам и православие являют собой живые и самые пока устойчивые религиозные организации перед агрессией безбожников-постмодернистов. Стравить ислам и православие, выдать ислам за террористическую религию, на примере исламских террористов дискредитировать религию как таковую, представить всех верующих в Бога мракобесами — вот истинные цели такой подмены. Поэтому когда очередной провокатор, пусть даже он в рясе, призывает признать "мусульманское говно" или "православное говно", важно понять, что признавая террористов за естественное явление религии или какой-то нации, эта религия и нация обрекает себя на клеймо террористической организации и на вечные незаслуженные покаяния. И перед кем? Перед теми, кто сам занёс эту заразу в религию.

Отдельный террорист, безусловно, имеет принадлежность к нации, религии, человечеству. Но терроризм как явление — это инородное тело в любой нации, в любой традиционной религии и сообществе здравомыслящих людей. Это болезнь, которая способна проникнуть в любой организм. Тем более если её вирусно туда внедряют. Терроризм — это разрушение, страх и хаос, это грех, акт борьбы с Богом, с самим собой как творением Бога. Никогда истинный ислам не призывал ни к чему подобному, хотя отдельные экстремисты использовали и используют природную горячность его последователей. С помощью так называемого исламистского терроризма мечтают взорвать Кавказ, Поволжье, Татарстан, другие регионы. Одновременно рассчитывают обозлить немусульман против мусульман и вызвать между ними вражду на территории России. Территории, где многие сотни лет не удавалось зажечь ислам и стравить его с окружающим миром.

Итак, огромные усилия направлены на то, что представить ислам террористической религией — примерно такие же, как на то, чтобы представить православие и РПЦ коммерческим сообществом мракобесов. Из одних и тех же источников финансируется вербовка террористов-ваххабитов из правоверных мусульман, выступления против постройки православных храмов и пропаганда педерастов. Только кажется, что всё это никак не связано и не имеет общей цели. На самом же деле цель одна и она очевидна — уничтожить традиционные высшие ценности и вытравить в человеке всё, что создано "по подобию" Божьему.

Самое простое и опасное сейчас в нашей ситуации — это видеть в каждом восклицающем "Аллах акбар" потенциального врага и террориста. Гораздо сложнее — увидеть нашего общего врага за его спиной и спасти и себя и того мусульманина, которого пытаются сделать орудием в чужих руках. Русский человек никогда не враждовал с людьми как таковыми, но всегда со злыми идеями, которые использовали человека как носителя. Дай Бог нам мудрости, стойкости и духа.

РМ

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме