21102018Популярное:

Теперь вы видели всё!

Штаб Путина разместил свою рекламу в сообществе «Город грехов»! Теперь вы видели всё!

Рэпер Гуф, Ольга Бузова, Амиран Сардаров, Олег Майами (что блядь?! почему он называется Майами, если на лице написано Саратов?) Дмитрий Маликов и другие, не менее талантливые, люди на днях, в едином гражданском порыве, разразились одинаковыми по стилистике, но такими разными, по эмоциональному накалу, постами в своих инстаграмах с призывом идти на выборы.

Подобно волнам в огромном океане, они подстёгивали друг друга, и каждый новый голос звучал громче и задорнее предыдущего: иди на выборы!

Кушать, говорят, не можем, дай проголосовать.

Гуф даже признался, что его ломает, как мразь, если он пройдёт мимо избирательного участка.

В принципе, на этом спор, нужна ли власти явка на выборах, можно считать закрытым.

Конечно, не нужна, иначе зачем бы они платили самым принципиальным блогерам?

Говорят, что в АП сегодня приняли решение Грудинина с выборов не снимать. Риск был большой: падение явки и конфликт с коммунистическим и возрастным электоратом.

Панфилова тоже вроде как выдохнула — быть в эпицентре скандала желания не было. ЦИК уже сформулировал свою позицию — мы снимать Грудинина не будем, разместим информацию на участках о его 13 зарубежных счетах, все решения пусть принимает Верховный суд.

Шанс снятия Грудинина остается, если в Верховный суд обратится один из участвующих кандидатов. Но, скорее АП будет блокировать их инициативу.

Между тем, сам фактор Грудинина уже фактически создал делегитимизацию, в том числе правовую, результатов выборов Президента.
Закон требует декларации банковских счетов и запрещает иметь счета за рубежом. Один из кандидатов требования закона нарушил, но в выборах участвует.

Следовательно, после 18 марта любой гражданин России имеет право обращаться в Верховный и в Конституционный Суды и требовать признать результаты выборов не действующими.

Снятие Грудинина, нравится он вам или нет — это автоматически от «минус 7%» до «минус 19%» от прогнозируемой явки.

Для тех, кто сомневался про грудининское золото, журналисты откопали реальную выписку из цюрихского банка. 174.5 унции = 5 килограмм драгметалла

Незыгарь

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме