14122017Популярное:

Те, Кто Брал Берлин

Россия ведёт себя по отношению к Соединённым Штатам жалко и заискивающе. Лебезит перед США. Буквально выпрашивает дружбу. Буквально вымаливает её. В ответ на заискивание и российскую боязливую вежливость,  Штаты ведут себя с Россией нагло. Политику России по отношению к США нужно коренным образом менять… На твёрдую и самостоятельную. То что Россия всё время клянчит дружбу Соединённых Штатов, уже одно это ставит нас в ситуацию добровольных вассалов США. Робких просителей.Так себя с ними вести нельзя! Нужно показать что они нам на фиг не нужны… и пусть они сдохнут со своими услугами и происками. Их снисходительная жирная ухмылка сползёт с них, если Россия станет их просто игнорировать, преследуя свои национальные российские интересы.

До этого момента Эдуард Вениаминович полностью прав. Штаты хорошо понимают язык силы, способной нанести неприемлемый ущерб, и поэтому, только поэтому, — Эдуард Вениаминович опять прав! — "Ын таки издевается над американским дедушкой. Продолжает запуски своих баллистических ракет — одна, только что пролетев над Японией, плюхнулась в Тихий океан. Ын, смеясь и сплёвывая, назвал её «предгуамной».Ну и наглец ведь. С Соединёнными Штатами так никто и никогда не разговаривал", а Штаты в ответ только грозно пыхтят, и пыхтение их сводится к тому, что если Ын посмеет ударить первым, то тут уж они ему спуску не дадут. А Ын и не думает бить первым. Но обязательно ударит, ежели что, — и Штаты это знают. А что по силам Пхеньяну, то, при желании, втрое, вдесятеро по силам Москве.

И не надо, — тут Эдуард Вениаминович воспаряет не по делу, — никаких "Идти в Мексику, восстанавливать против них мексиканцев, восстанавливать против них Латинскую Америку, помогать настроениям независимости во французском Квебеке", ибо невозможно, да и ни к чему. В конце концов, это их законная поляна, а чужой земли не надо ни пяти. Но и поступаться своим, хотя бы вершком,  — ни в коем случае. Просто провести черту: вот, это наше, ибо кровью и талерами прадедов плачено, а этот  хутор наш, ибо засеян костями дедов, а это вообще часть нас, которую вы, bitches, инфицировали ненавистью, а мы обязаны спасти, — и брысь. Рoint. Understand? Если не понимаете, можем по-корейски. И Штаты поймут. Они очень хорошо понимают язык силы, но вся проблема в том, что   язык слабости они тоже понимают очень хорошо,

и  считая деньги на счетах, проверяя недвигу по реестрам, исправно получая дань, оценивая уровень игры, отслеживая мление от любви к ним, прекрасно сознают: эта Москва слова поперек не квакнет, а что до корейского, то он им непонятен и неприятен. Если не хуже.  Нынешняя Москва никогда не станет "вредить им с наглой улыбкой", но всегда будет "клянчить у них дружбу". А все эти "Или мы не брали Берлин! Или мы забыли победоносную твёрдость предков?" при таком  раскладе всего лишь кликушество, — потому что те, кто брал Берлин, никогда не  завели бы страну в такую жопу во имя своего комфорта, и не стоит, право же, пищать из тени победоносных  предков. Они — да, они — "мы" по праву, а сегодняшним право на это святое "мы"  нужно доказать. Для начала хотя бы сняв похабную драпировку с Мавзолея. Или, если и это свыше сил, не киздеть.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме