17042021Популярное:

Т Значит Вендетта

А я понимаю. И чета Шарий тоже понимает. Только они кокетничают, а у меня возраст уже не тот, да и методов против меня у помойки никаких. Все ж не раз сказано: Ахметов и Левочкин добазарились с Клоуном, что их ОПЗЖ в Раде скандалить не будет, а их Портнов поможет насекомить Шария, а их Бойко на президентских выборах, которые, — вот ведь глупый предрассудок, — пока еще все-таки придется провести, будет "пророссийским" и во втором туре займет почетное второе место, уступив патриоту Зе. Что тут сложного? Проще скрипа дверей,

а непонимание Анатолия столь же риторично, как и его же вопрос "Почему эта судья настолько уверовала в то, что за все, что она сделала за десять лет, не придется нести ответственность по закону?" (14.58-15.11). Да потому, что на помойке, когда речь идет об интересах Клоуна и Рината, закон прячется, чтобы не понести ответственность по понятиям. Так что, у судьи есть резон для оптимизма, даже если она запретит партию за  то, что некто, не входящий в нее официально, что-то сказал за несколько лет до того, когда партия вообще появилась.

Иное дело, что когда писаный закон превращается в дышло, в силу вступает право талиона, и тут уже вопрос только в том, достанет ли у кровника злости, времени и ресурсов  это право реализовать. Если да, хорошо, если нет, пусть плачет в тряпочку, — а у Анатолия и злости, и ресурса, и времени достаточно. На Клоуна и Рината вряд ли, но уж на какую-то судью, тем паче, по уши в повидле, более чем. И вот над этим жадной Нане Векуа, — если, конечно, она не поклонница экстрима типа плавания с акулами в среде их обитания, — есть смысл задуматься…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме