20112018Популярное:

Свои Люди — Сочтемся

Присутствие ресторатора Евгения Пригожина на встрече  Сергея Шойгу с ливийским маршалом Халифом Хафтаром связано с тем, что он обеспечивал официальный обед на встрече, сообщил "Интерфаксу" военно-дипломатический источник, —

и лично я военно-дипломатическому источнику верю сразу и безоговорочно, потому что нет ничего более естественного, чем владелец ресторана, где происходит встреча лидера одной страны с министром обороны, начальником Генштаба etc. другой страны, запросто приглашенный к совсем не обеденному столу с правом участия в беседе. И ша.

Помимо всего прочего порадовало мельком брошенное г-ном Герасимовым (0.230.25) "Нас с Вами много связывает", окончательно разъясняющее некоторые вопросы, мучившие меня с 2011 года, когда убивали Джамахирию, а сверх того, пожалуй, и не знаю, что и сказать, поскольку все, что моглось, два года назад сказано, год назад уточнено, и добавлять нечего.

В самом же по себе сюжете странного ноль. Когда полномочный представитель East India Companу приезжает к договорному радже, чтобы нанять неприхотливых и недорогих сипаев, которых можно тратить как угодно, — рекламаций, как ни трать, не будет, — это, повторяю, куда более естественно, чем обычный повар, на равных приглашенный к хозяйскому столу переговоров…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме