07122021Популярное:

Султан Послал Шнурок?

Говорят, Фетуллах Гюлен умер, и  возможно, от яда, подкинутого агентами Milli İstihbarat Teşkilatı. Ни то, ни, соответственно, другое пока не подтверждено официально, однако, если умер, —  ничего удивительного: 80 лет, как ни крути, есть 80 лет; в этом возрасте иногда умирают, даже без внешнего вмешательства. Но если все же отравлен, тоже неудивительно:

г-н Эрдоган, в отличие от многих, не останавливается перед экстралегальными мерами, и если кто-то ему реально мешает, его эйтингоны, меркадеры и судоплатовы рано или поздно наведываются к мешающему в гости, пусть даже тот, как г-н Гюлен, живет под государственной защитой США. Но, в любом случае, важно не почему умер, а умер ли.

Если подтвердится факт смерти, значит, Аллах сделал подарок  верному рабу своему Реджепу, избавив его от очень серьезной докуки, а если все-таки отравили, значит, Аллах, любящий решительных, действующих без раскачки,  ему еще и помог, ибо сказано: "А когда ты примешь решение, то уповай на Аллаха, — ведь Аллах любит полагающихся!"…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме