24112017Популярное:

Судья хоть и с фальшивым дипломом, но с настоящими деньгами. Которые всё не кончатся.

Кубань
20 Июля 2017 14:33
Yaslit.ru

Журналисты провели свое расследование и наблюдали за исчезновением публикаций

Марина Локтева / Москва, 20 июля

Вот уже почти неделю имя и фамилию скандальной судьи из Краснодара не слышал только ленивый россиянин, который находится на отдыхе за границей.

Вспомним хронологию событий. Вечером в субботу известный столичный адвокат Сергей Жорин публикует в социальной сети возмущение по поводу роскошной свадьбы и видео с торжества.

Журналисты портала "Регион-онлайн" подготовили материал про роскошную свадьбу первыми, затем их поддержали коллеги из других изданий.

После  публикаций в СМИ, гости праздника начинают удалять свои снимки с бракосочетания и чистят страницы в социальных сетях.

Агония продолжается все выходные. В понедельник сама судья заявляет, что журналисты взяли цифры с потолка, а свадьбу оплатил ее бывший муж – предприниматель.

Журналисты не любят, когда их обвиняют во лжи и начинают разбираться в деле. А тут подливают масла в огонь артисты, выступавшие на звездной свадьбе.

Один за другим Басков, Меладзе, Бержнева и Кобзон рассказывают, что решили  выступить на вечере в честь молодых бесплатно, по дружбе.

фото: chel.pro

Судья не унимается. По информации chel.pro.site@ya Елена Хахалева обращается за помощью к PR-агентствам и заказывает чистку интернета.

— Елена Владимировна Хахалева оплатила известным и не очень пиар-агентствам более четырех миллионов рублей за удаление из сети наиболее скандальных материалов. Снимали один сайт, остальные злились и мочили втрое сильнее. Вполне вероятно, что скандал бы затих сам собой, но дензнаки легально освоенные судьей Хахалевой за годы неустанной работы во благо родины, никак не кончались. Иногда удаляли по пять тысяч долларов исключительный мусор из серии блога чернушника А. Караулова «Момент Истины» ( материал остался лишь в кэше Гугл)

Нужно отметить, что воспользовавшись связями в крае, судья смогла заставить удалить неугодные статьи газету «Кубанские новости». Хоть тут обошлась без финансовых влияний.

фото: chel.pro

Дальше-больше. Скандал разрастается, как снежный ком. На битву выходят продажные хозяева интернет – пабликов и «приличные» издания.

По данным того же челябинского сайта, пиарщики предложили Хахалевой за 20 миллионов опубликовать положительные статьи о ней. В частности, рассказать, что все предыдущие публикации – попытка надавить на нее. План был таков:

-Договориться с артистами, дабы те вещали направо и налево о своей неподкупности и страсти выступать на свадьбе дочери Хахалевой без единой копейки гонорара.

-Найти 5-7 спикеров, которые выставят мать золотой невесты Елену Хахалеву жертвой черных PR-технологий и, цитируем — массированной информационной атаки против… Путина.

-Разместить сопливые оправдания в сотне изданий для белой выдачи в поисковиках и мифического отбеливания репутации.

Но, когда специально пишешь заказные материалы, часто получается неправдоподобно. Каждый журналист, писавший «на заказ», это знает. Так вышло с газетой «Версия».

Журналисты утверждают, что  снять материал с сайта Versia.ru стоит от 2500 до 15 000 долларов, поставить можно за 1000-2000. Естественно, для судьи Хахалевой ценник вырос раз в пять. Получилось у газеты, что «кто-то всемогущий решил заплатить за свадьбу дочурки Елены Владимировны 2 миллиона нерублей с одной лишь целью — «дискредитировать руководство Краснодарского края и даже страны».

Интересно получается. Одни Сми удаляют публикации, а другие- находят все новые «черные дыры» в биографии Елены Хахалевой. И муж у нее обанкротился, диплом не значится в архивах университета, имущества нашли на 500 миллионов.

hahaleva-diplom.jpg

фото: chel.pro

Хочется сделать следующий вывод из этой ситуации. Нужно предупреждать пожар, а не тушить его.

Если судья действительно честная и неподкупная, как на нее нашлось столько компромата? Если она честно заработала и всю жизнь откладывала на бракосочетание дочери, стоило ли так помпезно проводить свадьбу? Если все обвинения в ее адрес лживы, почему Елена Хахалева не выступит на всю страну в одной из столичных передач и не докажет свою правоту?

Просто ясно одно, петицию за честное расследование дела «о пьяном мальчике» подписали 500 тысяч россиян. В своих комментариях они пишут, что устали от коррупции и продажности. Просто вся эта история очень задела простых обывателей, удивляющихся каждый день ценам в обычных магазинах.

Пусть в этой истории точку поставит беспристрастное расследование. Только упрямые факты смогут рассказать, откуда судья сумела взять деньги на шикарную свадьбу.

i (5).jpg

фото: соцсети

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме