19102017Популярное:

Судья из Краснодарского края закатила пир за $2 млн, Кобзон одобряет.

Кобзон назвал хамством вмешательство в свадьбу дочери судьи за $ 2 млн.

Депутат Госдумы России, народный артист Советского Союза выступил с резкой критикой в адрес журналистов в ответ на вопрос о своём выступлении на свадьбе дочери судьи в Краснодаре, которое «закатили» за два миллиона долларов. По словам известно эстрадного певца и народного избранника, вмешиваться в дела семьи – это хамство, сообщает «Говорит Москва».

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — заявил Кобзон.

Промоутер о «свадьбе года» дочери судьи из Краснодарского края: 20 миллионов рублей потратили только на цветы

Кубанская свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, на которую якобы было потрачено около 2 миллионов долларов, у всех на устах. На банкете пели знаменитые артисты: Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон.

Телеведущий Андрей Караулов поспешил сообщить в своём блоге, что гонорар каждого артиста составил от 400 тысяч евро.

Только на флористику уходит около 15 -20 миллионов рублей. Вспомните знаменитую свадьбу Гуцериева. Там весь зал был украшения цветами. Теперь это тренд. Средний кейтеринг на одного человека стоит у нас от 50 тысяч рублей. А там было человек 500, не меньше… Аппаратуру нужно купить, коллективы артистов разместить (в данном случае было около 60 человек), выплатить каждому артисту балета или музыканту суточные.

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме