03062020Популярное:

Стучащие

В связи с просьбой "прояснить" некоторые нюансы заметки о подзапулных, проясняю: в момент ее написания я еще не имел права раскрывать известную мне информацию, потом, узнав, что она уже не секретна, добавил ссылку,  но коль скоро не всем понятно,  — прошу…

От Донецкого Аборигена:
"Герой видео, депутат народного совета ДНР — Бердичевский ("Бриг") не только словом, а и делом уже отметился в "борьбе с неподконтрольными авторами", врагами "народом любимого режима". Затрудняемся пояснить на каком основании, но ведёт активную работу по формированию через МГБ уголовных дел на журналистов ДНР.

Под прицелом оказалась знаменитый в Донецке военкор Марина Харькова, точнее, её окружение на которое "Бриг" пытается оказывать давление, вынуждает написать на Марину донос в МГБ. Предупреждая что в случае отказа "помогать" в заведении уголовного дела, немилость и преследование постигнет уже отказавшихся…"

Пишет военкор Марина Харькова:
Итак, уважаемый Донецкий Абориген озвучил факты. Господин Бердичевский, он же Бриг, он же депутат от фракции с забавным названием "Свободный Донбасс", он же главпропагандист ДНР, на волне борьбы с неугодными персонами избрал мишенью вовсе не проукраинских, а патриотических блогеров. В частности, меня.

Полностью здесь.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles