18092021Популярное:

Стартис Миттельшпилиса

Итак, белорусские следователи, пройдя по кровавым следам, выяснили и юридически зафиксировали картину убийства литовскими извергами мирного беженца из Ирака. Предварительно: как-то вырвавшись из лап убивавших его подонков, бедолага добрел до границы, попытался обтереть кровь платком, но не смог, прополз несколько десятков метров по территории Белоруссии, и умер на руках пограничников РБ.

Это уже можно считать доказанным, и родственникам погибшего Джафара Муххамеда Юсуфа, утром прибывшим в Минск, белорусская сторона окажет всю необходимую помощь для подачи жалобы в судебные инстанции ЕС; на конференции в Абу-Даби уже прозвучало сообщение, что Эмираты создают специальный благотоворительный фонд для оплаты услуг самых лучших юристов, которые будут заниматься этим делом.

В целом же, вариант "страх и трепет", на который сделала ставку Вильня, не оправдывается. Да, государственная авиакомпания Ирака под давлением ЕС отменила добавочные рейсы на Минск, но частные авиакомпании, наоборот, увеличили нагрузку. А готовность ЕС помочь Вильне в реализации "страха и трепета" уже наткнулась на сопротивление могущественных структур, кормящихся с благотворительности, и каков будет

результат сшибки политических интересов ЕС с колоссальными деньгами, крутящимися в сфере "заботы о несчастных",  мощным лобби, кормящимся за счет мигрантов, и сотнями тысяч упоротых "активистов", как в странах уммы, где новость разлетается на крыльях, так и своих, которых ЕС сам же приучил мигрантов жалеть и всячески опекать, предсказать несложно. Безусловно, умный Батька это просчитал, а с дураков что взять…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме