22062018Популярное:

США одобрили поставки ПТРК Javelin Украине и устами Волкера, потребовали ликвидации ДНР и ЛНР

1 марта Путин в очередной раз прогнулся, публично согласившись на размещение "миротворцев" ООН на всей территории Донбасса, включая границу с Россией. Его американские партнеры по достоинству оценили его прогиб, не замедлив нанести новые "удары в спину" "великому гроссмейстеру". О которых мы сейчас поговорим.

1. На следующий день после прогиба, США одобрили наконец-то продажу Украине ПТРК Javelin на сумму 47 млн долл. Эта новость вызвала очередное гыгыканье со стороны кремлеботов и пропагандонов с шуточками в стиле "вот тупые хохлы, которые продадут "Джавелины" ополченцам" и в таком роде. Для тех, кто не серьезно относится к поставкам американских ПТУРов Украине, пытаясь затмить серьезную угрозу ополчению улюлюканьем, предлагаю прочесть статьи ополченца kenigtiger в его блоге(раз, два). От себя же добавлю, что эти "Джавелины", каких бы старых модификаций не были, легко сожгут еще более старые танки Т-64 и Т-72 старого образца. Которыми в основном воюют корпуса НМ. Так что эти хиханьками да хаханьками над "тупыми салоедами" здесь ни к чему.

2. А вчера, послушав согласие Путина на допуск "миротворцев" на всю территорию республик Донбасса, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер выступил с заявлением, похожим больше на ультиматум, в котором он заявил о необходимости ликвидации ДНР и ЛНР, назвав их фиктивными образованиями, созданными РФ для маскировки. Также он потребовал допускать "миротворцев" на всю территорию Донбасса, включая границу. Что скрывается за его словами? А скрывается то, что вопрос о вводе иностранных оккупантов на Донбасс давно решен. Сейчас обговаривают некоторые условия, которые позволят Кремлю сохранить лицо. И об этом же говорит Волкер. Вот такие неутешительные новости для Донбасса. Весь вопрос, когда США и Запад окончательно нагнут Путина на полную капитуляцию. Только пусть он не думает, что Донбассом отделается. Дальше будет Крым, который он видимо тоже сдаст. Как и другие регионы России. Ну а потом сдадут его самого, но уже в Гаагу. Как было с Милошевичем, всерьез думавшего, что сдачей краинских и боснийских сербов он отделается.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме