06052021Популярное:

Справедливости Ради

Даже когда речь о мрази, Справедливость прежде всего…

Белая Слизь пристает к Зе (1.33-1.47) не для того, чтобы поцеловать ручку. Она пыталась это сделать чуть раньше, получила отлуп, и теперь просто пытается зацепиться за "Петю" еще прочнее, надеясь попасть в Раду в октябре.

Белая Слизь все-таки не голосовала за "мовний закон" (5.12-5.18). Активно агитировала, но голосовать "за" не посмела, а помня о "Пете" не посмела ни воздержаться, ни прогулять. Просто не голосовала (вышла поссать).

Белая Слизь зарабатывала любовь "Пети" не 2 мая (2.27-2.37), она заработала ее несколько раньше, в январе, согласовав за некую сумму громкий выход из Партии Регионов, что и сделала, — и впечатленный "Петя" полюбил.

И наконец, привлечь Белую Слизь к суду за Одесскую Хатынь невозможно. Орала, активничала, но телефиздеж и селфи с трупами под статью не подведешь, а прямого соучастия в убийствах на камеру не зафиксировано.

Короче говоря, нары Белой Слизи не грозят. Таких, как Белая Слизь, судьба наказывает иначе. Раньше или позже, тихо или громко, на улице, в подъезде, в кафешке или на дому, но обязательно наказывает.

Потому что Справедливость выше Закона.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме