28092020Популярное:

Советы Потустороннего

В том, что клоун смешон, Анатолий, конечно, прав, но нет в том никакого греха: клоун, пускай и в роли президента, на то и клоун, чтобы смешить, — хотя бы невзыскательную внутреннюю аудиторию. Ничего страшного, все в рамках амплуа. Куда хуже, когда клоун, возомнив о себе, начинает поучать тех, кому во всех смыслах не дорос и до щиколотки, — потому что ему отвечают:"Если посмотреть новейшую историю Украины,

то, конечно, опыта в некоторых вопросах им не занимать. Вот только результат этих политических экспериментов уж точно не убеждает украинцев, да и не только их, в их правильности и полезности. Более того, по нашему мнению, у украинского руководства еще много лет будет много вопросов поважнее, которыми нужно каждодневно заниматься внутри своей страны, нежели раздавать советы соседям".

И как тут не вспомнить слова мудрого Юрия Владимировича Никулина? — "Комический актер обязан быть смешным, но ни в коем случае не должен становиться посмешищем. Это прямой путь к потере поклонников и к гибели таланта…"

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме