22092021Популярное:

Соло Аблигации В Рамках Миттельшпиля

Бывшая звезда горловского "евромайдана", а ныне вскрывшаяся "консерва" Бубочки по линии п. Гужвы (т. е., п.п. Левочкина, Ахметова, Портнова, Лукаш и не только) рвет ротиком как бы душу в рамках поставленной задачи, — а теперь следите за руками. В дебюте:

— "Страна" вписывается в очередную атаку Бубочки против Шария, и вписывается люто, после чего всем становится ясно-понятно, на кого работает "Страна",

— СНБО, как всегда по беспределу, вводит санкции против Шария, его жены, его вообще ни к чему не причастной тещи, а также ("типа для равновесия") против "Страны",

— "Страна" начинает истерику по поводу "наступления на свободу слова", делая упор на том, что: вот видите, нас щемят, значит, никакие мы не "консервы".

Дальнейшее прогнозируемо: за "Страну" начнут заступаться все, в т.ч. полные пудели, которые без свистка не вякнут, что-то квакнет Европа, и в конце концов, лично Бубочка, "разобравшись", одернет "зарвавшийся" СНБО, после чего у "Страны" (как издания)

все вернется в норму (а п. Гужва далеко, ему пох), и начнутся песни о том, что "свобода слова" на помойке торжествует, и президент пророк её, — а вот про санкции против Шария, его жены и тещи будут изо всех сил молчать, и по ходу дела все замылится.

В этом смысле лично для меня вопросов нет, никаких, вообще, а вот насчет Аблигации, ныне "направляющейся в другую страну", есть не столько вопрос, сколько пожелание белорусским друзьям быть поразборчивее: у воровок на доверии клофелин всегда наготове…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме