19012022Популярное:

Солдат Ребенка Не Обидит…

Когда 7 ноября в приграничной зоне скончался 21-летний польский солдат, попытавшийся защитить избиваемых беженцев и сам избитый сотрудниками спецслужб, — официальные власти Польши сообщили, что у парня было больное сердце.

Когда 13 ноября в приграничной зоне застрелился 20-летний  рядовой 17-ой Великопольской механизированной бригады из Междуречья, ставший свидетелем расправы над детьми, — официальные власти Польши сообщили о несчастном случае.

Сегодня, не выдержав мук совести и страха перед адским огнем, в Белоруссии попросил убежища, еще один польский солдат, сын командующего элитной блигадой, — и он рассказывает о страшных причинах, по которым решился на такой шаг.

А что же польские власти? Сперва они сообщили, что все фсьоврут. Потом признали, что солдат "исчез". Потом уточнили, что солдат "погиб". Потом заявили, что солдат уже "уволился". И наконец стали раскручивать тему "это пьяница и наркоман",

и версии множатся. В официальной же Варшаве раскручивается большой скандал, потому что сейчас начнет всплывать правда о причинах гибели 14 беженцев на польской территории, а там, глядишь, всплывет и правда о безымянных могилах.

Естественно, теперь Эмиля Чечко обольют грязью по-всякому, но, думаю, это уже не очень поможет ни польским властям, ни их исходящим на злобную пену беглым холуям, — а мы с вами давайте подождем до вечера, когда станет известно больше…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме