21102020Популярное:

Собянин со второй попытки, решил ввести в Москве электронный концлагерь

Главный оленевод страны, а по совместительству мэр Москвы Сергей Собянин, со второй попытки все-таки решил ввести в Москве в электронный концлагерь, превратив столицу в российский аналог в Синцзянь(прогуглите, кто не в курсе. Лень писать подробно). Все это делается под маркой борьбы с коронавирусом. Даже целую схему у себя на сайте обрисовал. То есть теперь, чтобы москвичам на машине поехать до магазина, нужно будет получить цифровой пропуска. По мнению оленевода, в собственном автомобиле люди имеют больше шансов заразиться, чем пешком. А еще почему-то менты, росгады, фсбшники, чиновники и даже частные охранники, шансов заразиться не имеют совсем, так как они могут передвигаться по Москве без всяких электронных ошейников. В отличии от условного Ивана Петровича, который на своей машине решил в близлежащий супермаркет поехать. У меня в связи с этим два вопроса:

1. Какого хрена? В стране не введен режим ЧС, а понятие режима самоизоляции, нет в Конституции и в других законах. Так, на каком основании какой-то Собянин решил ограничить москвичей в правах, а его в этом поддержал губернатор Подмосковья Воробьев? Это что за херня получается? Вопреки Конституции, законам, охреневшие местные царьки, вроде этого оленевода, могут творить абсолютный беспредел? Который к борьбе с коронавирусом имеют мало отношения.

2. Москвичи, вы это стерпите? Ведь Ведь этот Оленевод Бордюров об вас ноги вытирает. Какие нафиг электронные пропуска? Какие у этой твари на это полномочия? Пускай главный распильщик Москвы покажет хоть один закон, позволяющий ему нарушать ваши конституционные права. Неужели вы спустите какому-то охреневшему оленеводу нарушение ваших прав и молча согласитесь на электронный концлагерь?

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме