28112020Популярное:

Сможет ли власть ввести фашистскую диктатуру в стране и чем это закончится?

В Курске комиссия по делам несовершеннолетних оштрафовала местного жителя Степана Л. на 30 тысяч рублей по статье о неуважении к власти (часть 3 статьи 20.1 КоАП) за комментарии о Владимире Путине во «ВКонтакте». Об этом юноша рассказал «МБХ медиа».

Степан Л. разместил в разделе «Записи» во «ВКонтакте» картинки, на которых на розовом фоне черным шрифтом написал: «Путин и его правительство — п*****сы сказочные», а также «Путин — e****й шакал».

«Наши ходатайства не были приняты, одним словом — цирк», — сказал юноша. Молодой человек добавил, что решение суда будет обжаловано.

Самое плохое то, что это только начало — в нейтральной федерации начинается охота на "ведьм" — #иностранных_агентов.

Известно, что в питерских Крестах, московских и подмосковных тюрьмах провели ("модернизировали") "ребрендинг" и появились от 2-3 тысяч новых "свободных мест".

К показательной массовой порке интернет блоггеров всё готово. Слушать просьбы, жалобы надоело, терпеть даже такую никому не нужную критику не намерены.

С наступающим #2020.

Евгений Шабаев

Комментарий. Плохие дела у власти, а не только у блогеров, если информация блогера и ветерана БД в Чечне является правдой. И с 2020 года будет открыт сезон охоты на блогеров. Сейчас подробно разъясню, почему. Из той инфы, что опубликовал Шабаев, следует логический вывод, что власть собирается ввести в стране диктатуру фашистского типа, а-ля Пиночет. Только там забывают об одном: фашистские диктатуры не могут быть построены в коррумпированных государствах, которым является нынешняя Россия. Такие диктатуры могут долго существовать только в условиях внешней поддержки: режим Пиночета в Чили, Мабуто в Конго, папаши Дювалье в Гаити. Во всех этих странах, диктаторские режимы пользовались безусловной поддержкой США и Европы. А как только поддержка прекращалась или ослабевала, фашистские режимы были свергнуты.

А вот в случае с Путиным другая ситуация. Насколько мы знаем, Путин становится токсичной фигурой на Западе. Которого хотят заменить на еще более удобного человека, чем он. И попытка ввести диктатуру, поддержки там теми более не найдет. Остается опереться на Китай. Но зачем властям КНР поддерживать диктаторский режим в России и еще сильнее портить отношения с Западом? Итак Запад сейчас сильно прессует Китай за попытки подавления протестов в Гонконге и создание концлагерей для уйгуров в Восточном Туркестане. А тут еще зашквариться поддержкой диктаторского режима в России… Нафига китайцам это надо? Поэтому, прогноз у меня следующей. Массовой посадкой блогеров Кремлю возможно удастся заткнуть рот всем, но это продлится максимум полгода. А потом режим все равно не устоит под натиском внешний санкций и продолжающейся экономической катастрофы в стране, что может вызвать массовые народные недовольства. В общем, для власти все закончится печально, а не только для нас.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме