16102021Популярное:

Смiтник Невыученных Уроков

Виктору Перестукину, безусловно, позор (1.08-1.10). Но Виктор Перестукин был молод, он сумел мобилизовать внутренние резервы и прослыть великим математиком. Так что, не такой уж Виктору Перестукину позор. Иное дело, Дмитрий Кулеба…

«Если страны Черного моря (Румыния, Болгария, Турция, Грузия, Абхазия) и члены НАТО плюс Украина, Грузия, и можно найти даже место для Молдавии в этом механизме, не объединят свои усилия, то Россия превратит Черное море в свое внутреннее озеро, поделит его пополам и начнет полностью властвовать в своей зоне»

Начнем с начала.

Что такое "внутреннее озеро"? Это не-морские воды, расположенные в пределах государственных границ. Или, — в переносном смысле, — морские воды, полностью расположенные в пределах государственных границ (типа как Mare Internum у римлян, но это случай исключительный, иных прецедентов вроде бы и нет). А что такое "пополам"? Это когда нечто поделено  надвое, на две абсолютно равные части, в каждой из которых владелец вправе делать то, что считает нужным, не спрашивая разрешения ни у кого, в том числе, и у владельца другой половины.

То есть, если РФ, по мысли пана Кулебы, намерена разделить водоем (в данном случае, Черное море) "пополам" (с НАТО), она никак не может стремиться, — по его же мысли, — превратить Черное море в свое "внутреннее озеро", а максимум, к чему стремится, это "полностью властвовать в своей зоне", признавая за НАТО право полностью властвовать в той зоне, которую своей не считает. Иначе говоря, пан Кулеба (дипломат, ептыть!) не только не знает, что такое "внутренние воды", но и не в курсе, что такое "пополам", и Виктор Перестукин смотрит на него, как на говно.

Что интересно, в странах НАТО это  понимают. Скажем, г-н Ауреску, глава МИД Румынии, недавно четко разъяснил, что "Черное море отчасти является и озером НАТО", в связи с чем, разговоры о планах РФ "превратить Черное море в российское озеро" безосновательны (данный водоем разделен пополам и каждый владелец полностью властвует в своей зоне), однако пан Кулеба (глава МИД, ептыть) то ли не в курсе позиции НАТО (и стало быть, профнепригоден), то ли прежде времени оглашает планы нападения НАТО на РФ (и стало быть, профнепригоден вдвойне).

В общем, в очередной раз классика

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме