16102017Популярное:

Смешной вопрос…

Метаморфозы. Вот у меня на экране открыты две статьи. Первая принадлежит перу известного патриота Бориса Рожина.

В ней излагается относительно подробный разбор ситуации в Сирии, где, якобы, Сирийская Арабская армия, а, по факту — несколько батальонов российских наемников из ЧВК во взаимодействии с «наземными их-там-уже-есть» и еще более многочисленными иранскими наемниками и добровольцами из «Хезболлы», при поддержке российской артиллерии и авиации, а также местной сирийской артиллерии и авиации (но стреляющей тоже исключительно российскими боеприпасами) — продолжает медленно, но верно продвигаться вперёд.

Там проходятся километры, занимаются важные высоты и населенные пункты, тактические успехи постепенно перерастают в оперативные — о чем Борис пишет почти-что с «гордостью сопричастного» (на основании того, что живет в Севастополе).

Еще немного, еще чуть-чуть — и будет деблокирован Дейр-эз-Зор — важная стратегическая точка на реке Евфрат — а там уже недалеко и до зачистки богатых нефтяных полей на левом берегу этой великой реки…

Гордость прямо берет за наших военных, за Российскую Федерацию и ее руководство…

Правда, что будет дальше — одному Богу ведомо (а будет — вернее — уже есть — «второй Афганистан», где наши тоже всех 10 лет побеждали-побеждали, побеждали-побеждали, побеждали-побеждали…).

Но пока-то побеждаем, да? На дальних подступах.

А вот в другом месте — о котором пишет Лев Вершинин (уроженец Одессы)

— в каком-то Богом забытом и никому не нужном Донбассе, где проживают не сакральные братья-сирийцы, а ленивые небратья русские (а может даже хохлы) — там дела идут совсем по-другому.

Там уже два с половиной года никто никуда не продвигается, а «наши дорогие киевские партнеры» копят и копят силы, чтобы «восстановить территориальную целостность Украины».

Там не летают красиво раскрашенные российские самолеты и вертолеты, там не фотографируются на фоне новеньких «Т-90» и РСЗО «Смерч» военные корреспонденты.

И солдаты там (по странному совпадению — как и в Сирии — русские) получают примерно в 7-10 раз меньше, чем в Сирии. Да и воюют на таком старом дерьме, по которому база сбора металлолома давно плачет. И погибают.

И всё замечательно.

Вот только я одну вещь подметил: это у меня с господином Навальным имеются противоречия во внешней политике. А у Бориса Рожина и всех прочих «ура-патриотов» — похоже их или нет, или, уж точно — все меньше и меньше. Наоборот — нарастает трогательное единство.

Ведь на минувших дебатах со мной Навальный открыто говорил, что (не дословно, но близко к тексту) «наш враг — не Запад — гораздо более важной является борьба с исламским терроризмом. В союзе с Западом».

Ну вот — мы и боремся с терроризмом. В союзе с Западом (а что, нет, что ли? — если я что-то перепутал — то претензии к Главноозабоченному и самому Наногению — они об этом регулярно публично заявляют).

Так вот: я что-то никак не могу понять — кто в данном случае «белоленточник», а кто «патриот»? Если Навальный находится во внешнеполитическом консенсусе с Борисом Рожиным?

Хотя, смешной вопрос… яснее ясного — патриоты — они оба. А «белоленточник», понятное дело, опять только я.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме