25102020Популярное:

Сказал, что поможет — и помог.

Всё! Беру свои слова назад. Мэр Собянин — лучший в мире. Сказал, что поможет — и помог.

Жена врач-косметолог. До карантина пахала на двух работах. Обе накрылись благодаря карантину. Решила подать на собянинское пособие (19 500, кажется, обещали).

Она у меня упёртая, сказывается спортивное прошлое — неоднократная чемпионка Москвы по лёгкой атлетике.

ТРИ НЕДЕЛИ ежедневной еботни, куча звонков, писем, отправок документов, получения справок, что ты не верблюд, отфутболиваний, перевода стрелок.. И вот, наконец, потребовали последний документ: банковские реквизиты.

Прошло несколько дней. И пришли первые выплаты! Сразу три! Да какие!!

Даже не знаем теперь, на что потратить. Такое богатство!

Спасибо, Сергей Семёнович! Что бы мы без тебя делали, оленевод ты наш любимый?

P.S. Не надейтесь на это государство. Никогда и ни в чём. И на другие не надейтесь — они тоже капиталистические. Был один Союз, и тот просрали. Ну да невидимая рука наведёт порядок. А то дохуя вас, умных, развелось.

Константин Долгов

Водитель «скорой помощи» в Мурманской области получил 229 рублей 15 копеек в виде Путинских выплат, вместо положенных 25 тысяч. Вот Вам и «стимулирующие выплаты» от Путина…

Инцидент произошел в г. Кола. Суть в том, что медработники, которые лечат больных коронавирусом, получают надбавки за отработанное время. Например, врач «скорой помощи», выехавший три раза к больным, получит деньги за три часа работы, а не за весь месяц.

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме