06122020Популярное:

Скаска О Потерянном Времени

Для тех, кому тема 44-дневной Кавказской войны еще интересна: на мой взгляд, анализ г-н Эйдельмана является одним из самых адекватных…

Единственное, с чем не вполне соглашусь: по моим данным, которым я доверяю, Баку изначально все-таки рассматривало вариант блицкрига (10-12 дней), но когда стало ясно, что армяне упорны в обороне, перешли к "плану Б", устроив "Верден".

Что удивило:  обычно Давид, о чем бы ни шла речь, сдержан, спокоен и даже несколько саркастичен, — а сейчас, если заметили, в какой-то момент его интонации стали излишне эмоциональны. Странно, но это не мое дело, он сам, если захочет, пояснит.

А от себя добавлю, что Никол, конечно, сейчас сделает все, чтобы остаться у руля, и может быть, даже останется, и может быть, оставшись, даже не доведет страну до гражданского конфликта, — но никакое развитие при этом человеке невозможно.

И да, еще раз: сейчас у армян есть реальные, не выдуманные основания протестовать. И они протестуют. Но при этом не переходят черту, не желая погубить страну. Тем самым сдав экзамен на право называться не толпой, но народом.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме