20092021Популярное:

Синдикат-3

Очень хороший постскриптум.
От себя, по мотивам совсем чуть-чуть…

На самом деле, дамочки на видео не так уж белы и пушисты.
Обе.

Одна из них, — связная, — может быть, действительно, ничего не знала, пошла "вслепую", но сотрудник КГБ дал ей возможность узнать и соскочить, не взяв файлы. Дама, однако, узнав, файлы все-таки взяла, и тем самым, вошла в круг сознательных сообщников.  А вот вторая, организовавшая контакт, — на видео читает УК и хнычет, —

змагарка со стажем. Фанатка. Это ее муж — тот самый врач, который отказывал в лечении всем "ябатькам", то есть, всем, кто не работает на зарубежные центры. И кто такой Макар она прекрасно знала, держала с ним связь. Так что, все эти слюни, слезы, сопли, ничего не знала, поддалась влиянию, яжемать-четверодетей, — крокодиловы.

Короче, состав по ст. 356.1 солнышком сияет. Но, с другой стороны, у одной, менее влипшей, трое детей, у второй, прямо причастной к преступлению, за которое везде сажают на десятилетия, аж четверо, и можно себе представить, какой визг поднялся бы за кордоном, поступи КГБ так, как за кордоном делают, не глядя ни на что, —

поэтому, думаю, правильно сделали, сделав вид, что поверили. Естественно, предварительно узнав все, что хотели узнать, и крайне серьезно предупредив о последствиях возможных рецидивов. Поймут — их счастье, не поймут, очень надеюсь, второй этап разъяснительной работы будет по закону, без поправок на сопли, слезы и состав семьи.

Что же до фильма в целом, практически уверен в том, что будет и второй сезон, и возможно, третий. Потому что сюжет классический, а финал все-таки остался открытым, на многоточии,  не на точке,  — а кто в курсе, что такое "Трест" и "Синдикат-2", надеюсь, знает, как должны заканчиваются подобные сериалы…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles