23052018Популярное:

Симптоматика Секторального Деграданса

Лексикой и манерами генерального прокурора помойки, некогда главы МВД Украины, ни в коей мере не шокирован. Во-первых, алкоголизм чреват деградацией, что и налицо, а во-вторых, шпана, она везде шпана, где бы ни произрастала, хоть на обкомовской даче под высоким синим небом, хоть в подвороте под белесыми, низко нависшими тучами, ну и хер с ней.

А вот что реально шокирует, так это подробности о крушении росийского Су-33, про которое писать не хотел и не писал, а теперь уже и не промолчать. Потому как, оказывается, причиной аварии стали комплектующие, изготовленные на Руине, и поставленные согласно договору 2012, то есть, в последние полтора-два года, из находящегося под оккупацией Краматорска.

Знаете, вслед за неким умным человеком, с некоторой натугой представил себе год этак 1942-й, танковый завод где-то на Урале, Т-34, комплектующие к которым, согласно договору,  поставляют партнеры  с заводов "Шкода" (Protektorat Böhmen und Mähren), поворошил в мозгу сию картину… и укрепился в ощущении, что главные матчи еще не сыграны.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме