21102020Популярное:

Шутам Головы Не Рубят

"Власть — это надолго. Дорожка, самолеты, почетный караул, и все кланяются… Это самый страшный наркотик. Лукашенко не может оторваться… Александр Григорьевич, оторвитесь вы… И проведите красивые выборы, сняв свою кандидатуру с выборов", — заявил г-н Жириновский, и поскольку

Владимир Вольфович никогда и ничего не говорит в простоте, озвучивая дозволенное, но всегда с подтекстом, возникает вопрос: а к кому же, собственно, на самом деле, обращается старейший политик молодого государства, указывая на то, что уподобляться осьминогу, всеми щупальцами цепляясь за наркотик, —

дорожки, самолеты, почетный караул, все кланяются, — надолго, желательно, до самыя смерти? Формально к Александру Григорьевичу, — это сейчас дозволено и безопасно, — однако каков подтекст? Хрен зна. Хотя, вполне возможно, намек на ответ содержится в свежем дайджесте уважаемого проф. Обухова:

"3. Тем временем, «элитные» кланы продолжают войну по принципу «все против всех». Приличия уже почти отброшены…  (…) 8. И все бы ничего, но как понимать сообщение рупора части АП РФ видного прокремлевского политтехнолога Марата Баширова, о том, что "Президент последнее время не принимает ключевые кадровые решения, только если они не связаны с уголовным преследованием. Ни возраст, ни профессиональная пригодность, ни публичные скандалы не принимаются во внимание».То есть, все, ключевые кадровые решения (…) принимает теперь не глава государства? И об этом говорят уже почти открыто?"

Учитывая, что г-н Баширов, в самом деле, и близок, и осведомлен, и редко бывает так резок, некий свет рассеивает тьму. И естественно, свет этот мог пролить только г-н Жириновский, которому (шуты и дети ненаказуемы) можно то, что другим низзя, — естественно, аккуратненько, делая вид, что обращается к Батьке…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме