15062019Популярное:

Шуня Многострадальный

"Если откинуть стеб над человеком который…", — и я по-хорошему потрясен кротостию уважаемого Донрф, иже в высоком всепрощении своем нашел добрые слова даже для "норманна", назвав его (!) человеком (!!!). Я же полагаю, что "норманн", взроптав, нарушает правила игры…

Ведь ясно же и понятно, что вовсе не какие-то чиновники обижают "норманна". Это Абсолют Добра, без ведома коего не творится ничто, по неким своим неисповедимым соображениям, подвергает верного "норманна" своего искушению, испытывая верность его злыми кознями нечистого,

и если "норманн" перенесет все испытания со стойкостию, не ропща, но восхваляя все, как проявление воли Высшей, претерпев и отказ в ВНЖ, и депортацию, и допросы в "исбушке", и суд неправый, в итоге воздастся ему сторицей. Тогда Абсолют Добра, явившись лично, за руку выведет его из узилища,

и омоет от слез, и утешит, и украсит, и всяко иначе вознаградит, вплоть до ксивы депутата винницкого горсовета, — а если, не устояв духом в испытании невзгодами, продолжит "норманн" роптать, выигрыш останется за Тьмою, и огорчится Абсолют Добра, и гневен станет на весь род людской.

Впрочем, отвлечемся от высоких материй. Безусловно, в страдании выявляется, кто чего стоит, но не думаю, что дела у "норманна" совсем уж плохи. Как верно отмечает уважаемый Донрф, "в свете обострения минской многоходовочки Шуни ближайшее время будут востребованы"…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles