17062019Популярное:

Штурма в Киеве не было. Готовится проведение КТО

Понятно, что никакого штурма бандеромайдана вчера не было, как бы того ни хотелось и не казалось, что начинается штурм. Так антитеррористические операции — а именно так было заявлено — не проводят. Но даже такой полуоперации хватило, чтобы террористы испугались и завизжали в испуге и чтобы их лидеры пришли на поклон к Януковичу, а тот держал их в приёмной администрации. За считанные минуты были очищены улицы Грушевская и Институтская, где до этого они чинили беспорядки. Хоробрые бандеровцы бежали галопом от беркутовцев — всех согнали на майдан и заблокировали. Всю ночь они в страхе ждали штурма, жгли покрышки и выли каждые пять минут свой гимн. Пару раз штурм вроде бы как начинался, выезжал бронированный водомёт — и крысы бежали врассыпную. В такие минуты было понятно, что при реальном штурме они не продержатся и нескольких часов. Но штурма так и не случилось. Это была показательная порка в ответ на агрессию. Но не только.

Проявив силу и не выходя на связь с звонившими лидерами Запада, Янукович готовил обращение к народу и фактически выставил ультиматум лидером оппозиции, требуя, чтобы они отмежевались от боевиков, либо стали такими же боевиками. По сути, Янукович обвинил доселе признававшимися "мирных протестувальников" бандитами с оружием. Это может показаться мелочью, но в такой игре по-крупному это очень важный шаг для власти, учитывая, что силовые рычаги у неё по-прежнему в руках. На майдане сейчас собраны, пожалуй, самые важные боевые части нацистского движения, готовившегося все последние годы на Украины. Они собраны на одной площади и заблокированы русскими ребятами из "Беркута", готовыми к расправе. Уничтожение бандеромайдана будет серьёзным уроном для всего укро-нацизма.

Да, пока отморозки куражатся в западных регионах, у себя на родине — во Львове, Тернополе, Ровно. Там они фактически взяли власть. Но это всё временные победы. До тех пор пока не пойдёт в наступление официальный Киев под дипломатическим прикрытием Москвы.

Первыми признаками реального штурма и последней подготовкой к нему должны стать отключение света, воды и прочих коммуникаций, интернета, мобильной связи и выведение за периметр спецоперации всех журналистов и зевак. Иначе

РМ

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме