30052017Популярное:

Shit И Mech

Шурин бывшего заместителя начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко, Дмитрий Сенин, объявлен в розыск из-за дезертирства из рядов ФСБ, сообщает «Новая газета» со ссылкой на свои источники. По словам собеседника издания в ФСБ, Сенин еще «в конце апреля, уходя на обед, оставил сослуживцам ключ от сейфа, удостоверение и рапорт об увольнении из органов ФСБ. С обеда он не вернулся»… В связи с этим управление собственной безопасности ФСБ возбудило уголовное дело, однако в настоящий момент предполагается, что Сенин выехал из России по поддельным документам.

Нет. Не верю. Имею полное право. Даже не потому, что первоисточник  "Новая газета", которая всегда врет, — хотя и поэтому тоже, — а потому, что речь идет о ФСБ. Не спорю, в семье не без урода, в каждом стаде случается паршивая овца, даже в МВД, и даже при Сталине, но Лубянка — отдельный случай.

Это кузница кадров, золотой фонд,  броня и секира, и если уж человек, пройдя сквозь мельницы богов, попал туда, он уже выше земных страстей, на какой пост его ни поставь, хоть клубным массовиком-затейником, хоть страшно подумать кем. Так было, так есть и так будет, а глупое недоразумение скоро разъяснится.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме