26042019Популярное:

Шевченко: «Этих оккупантов надо просто выкинуть из страны. И мы будем над этим работать»

В концовке какой-то интернет-программы (с 42-й минуты) Максим Шевченко выдал спич, который вместил в себя всю боль современной России. Главную её боль. Эту боль ощущаю и я, выслушивая в очередной раз от знакомых и коллег, получающих по 100 тысяч за ничегонеделание, про ужасную страну и кровавый режим, проходя мимо бутиков, в которых крали тратят сотни тысяч их папиков, встречая креативных пидорского вида умников, которые учат страну жизни и ненавидят всё нормальное и естественное для "этой страны"… Да, это та самая боль, которую удалось выразить Максиму и что необходимо признать, несмотря на моё неприятие его исламисткой позиции и дружбы с экстремистом Джемалем.

Особенно замечательно спич Шевченко выглядит на контрасте с реакцией ведущим программы — судя по всему, не активным оппозиционером, но одним из сочувствующих глупцов, которых с лихвой наштамповала современная столичная вузовская система. В общем, полюбуйтесь, оно того стоит.

***

— Когда в обществе деньги являются главным мерилом ценностей и культ денег, то ничего не будет. Это, может, в американском обществе нормально, но у нас это противоречит самосознанию нашего народа. Пока страной будет править слой людей, "средний класс", который антинационален по своей сути, который ненавидит и презирает страну (я же вижу по медийному пространству), который ненавидит её народы, религии её народов, традиции народов, которые считают, что это всё туземцы; пока они будут ощущать себя белыми колонизаторами в Южной Африке по отношению к России, ничего здесь не будет. Этот слой должен быть выкинут.

— Ой, это так страшно… (ехидно) Власть уже давно принадлежит Владимиру Путину. А вы всё время говорите…

— Я говорю не про власть, а я говорю про тот слой, который определяет общее настроение. Понимаете? Чо вы всё на Путина переводите? Путин, по крайней мере, единственный, кто пытается хоть что-то сделать. Путин дал какие-то хотя бы программные тексты — понимаете? — по развитию страны. Но вот эта вся бодяга, которая сидит в Москве, на деньгах, которые на самом деле из воздуха появляются, она Россию ненавидит. И хочет, чтобы Россия сдохла, чтобы они превратили её в свои дачные участки и жили…

— Зачем же столько лет её там держат?

— Кто её держит? Это оккупанты, которые оккупировали нашу страну Этих оккупантов надо будет просто из неё выкинуть. И мы будем над этим работать. Понятно? (глядя в глаза)

— Не совсем.

— Поймёте.

Ведущий завершил эфир с улыбочкой приторно вежливого и недалёкого менеджера по продажам.

***

Да, поймут. Они уже понимают. Но думают, что это шуточки, что Путин и страна будут терпеть их на своих шеях до скончания веку. Не будем. Без крови и репрессий, но будем очищать. Несмотря на визги о "крови и репрессиях".

РМ

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме