28062017Популярное:

Шахид поневоле

Беглый российский депутат Вороненков застрелен в Киеве. Версии, понятно, сходятся на России и Кремле. Нисколько не сомневаясь в бандитских наклонностях нынешних управителей России, особенно учитывая, что все они выползли из 90-х годов, сохранив и сленг, и привычки, и этику уголовного прошлого, думаю, что число версий логично расширить и за пределы шеренги этих славных парней.

Вороненков — отработанный и никому неинтересный материал. Живым он уже никому не был нужен, а вот мученическую смерть можно монетизировать. В этом смысле интерес к его ликвидации вполне может быть и у киевских партнеров, да и у любых других. В деле разжигания дружеских отношений между двумя мафиозными режимами любое лыко в строку.

ПС. Теща покойного, освежив в памяти спич Бендера на похоронах Паниковского, почти слово в слово повторила его в память безвременно покинувшего ее зятя:

«…Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова. — Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли, — сказала Людмила Максакова…»

Покойный явно не был нравственным человеком.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме