08052021Популярное:

Сермяжная правда

Наше Уникальное Стратегическое Преимущество любит и умеет опровергать все стереотипы. Оно так много и старательно НЕ ДЕЛАЕТ и так комично, позорно и демонстративно БОИТСЯ, что заставляет изумленную «международную общественность» всерьез задуматься над «булгаковским» вопросом:

«А может в этом и есть та самая сермяжная правда?»

Ведь в демонстративной, беззастенчивой, «на публику» трусости и никчемности можно (при сильном желании) разглядеть даже определенный вызов «устаревшим абстрактным понятиям», вызывающий некоторое восхищение и даже зависть у разного рода «ново-европейских политиков»…

Они — «новые европейцы» — тоже ведь трусы и вредители (для своих стран и народов), но все-таки все еще вынуждены — в силу инерции — следовать каким-то устаревшим средневековым шаблонам….

Ну, типа не так откровенно (как хотелось-бы) лгать, предавать и продавать национальные интересы… вести себя «как положено» — т.е. казаться (в глазах своих избирателей) и смелыми, и честными, и безкорыстными, и принципиальными, и мужественными…

И им, наверняка, втайне завидно, что есть вот такой вот «совсем простой и безталанный жулик-автократор», который может без каких-либо проблем позволить себе позорить самого себя и свою страну, испивая из отдельного герметичного стакана и рутинно отменяя заранее согласованную международную встречу из-за повышенных опасений за личное здоровье…

Вся Европа была (в свое время) возмущена реальным высказыванием Царя Александра Третьего о том, что «Когда русский царь ловит рыбу, Европа может подождать»…

Но возмущались с немалой долей восхищения и пониманием обоснованности данных слов. Ведь, действительно, могли подождать и подождали… ибо без Российской Империи в конце 19 века было «никуда и никак».

Но «Запад есть Запад, Восток — есть Восток»… На нынешнем Востоке процессы разложения зашли не настолько далеко ,чтобы «относиться с пониманием» к «прогрессивной заботе прежде всего о своей уникальной жизни», демонстрируемой Уникальным на высшем государственном посту РФ.

И сейчас… сейчас «какой-то» председатель парламента Ирана (т.е. лицо, занимающее в своей стране 3-4 строчку в иерархии), вместо того, чтобы покорно поклониться и пробормотать что-нибудь типа «ну, конечно, я все понимаю… прям щас сажусь на карантин и потом буду готов, — чистый, аки свежемытый огурчик!» — отвечает (на вежливом дипломатическом языке):

«Да кто ты такой, петух ряженый, чтобы я ради тебя на карантин садился? На кой ляд ты мне тогда вообще сдался, возомнившее о себе ничтожество и трус?

И без твоей аудиенции прекрасно обойдемся — все равно от тебя толку ноль без палочки! И это в самом лучшем случае!»

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме